550232186 发表于 2015-3-15 15:52:35

真诚找女友,非诚勿扰

本人25岁,男,未婚,无女友,身高180cm,体重75kg,有房3套,年后买车,长相适中,是一名城区在职教师,2013年本科毕业开始工作,学校工作圈子小,认识的投缘的女孩少,工作一年多仍然单身,古人说“要立业先成家”,父母也催得不停,在此以孝顺为由,以真诚为信,以缘分为意,以心为交心,希望遇到投缘人,共同奋斗,走向更美好的生活。如果有意请加QQ550232186.
   有很多同事给我给我介绍女朋友,也相过几次亲,总是徒劳而终,都说我要求过高,有时候我也在想,我真的要求高吗???我因为要求高而没有找到女朋友,是否意味着我不够优秀,至少我的要求达不到别人的优秀??而总是单身..哈哈...
.......对...我也有我的理想女生,她身高应160cm以上,20到25岁,身材长相不那么看重,有眼缘就好,但她应善良,大方,不悲观,有乐观的生活态度,能懂得一定的人情世故,我也不是什么富二代,她需要有个工作,至于稳定不稳定不介意,至少有她的圈子,能更好快乐的生活。
   我大学时看了一本关于家庭、婚姻的书,书上说构成爱情婚姻由三个部分组成,性爱、责任和共同的理想,想要家庭和睦,和谐,需要我们去理解和支持,要有共同的理想,要有对婚姻家庭的责任。我没有什么伟大的抱负,向往那种工作后陪陪妻子、孩子、父母共度周末,一起开车去旅行,一起健康乐观的生活。但我也有理想,在符合社会规则的情况下我会去争取自己的事业成功,能帮助更多的人,不强求,随遇而安!

相信缘分 发表于 2015-3-15 20:32:43

说实话在论坛里,女神估计少,女神经摩多。祝福你。

咩啊 发表于 2015-3-25 13:12:25

相信缘分 发表于 2015-3-15 20:32
说实话在论坛里,女神估计少,女神经摩多。祝福你。

女的都是女神经,男的都是歪瓜裂枣

相信缘分 发表于 2015-4-21 22:04:48

也有见解,楼上
页: [1]
查看完整版本: 真诚找女友,非诚勿扰