杀天 发表于 2015-3-20 11:14:08

很明显,楼猪是第一种。

杀天 发表于 2015-3-20 11:18:12

天平两端 发表于 2015-3-19 10:35
26跟我一样,29也没大多少啊,不是说女大三抱金砖嘛

我也觉得,正负三岁结婚都没得啥子。
关键在于人~

汤姆.随缘 发表于 2015-3-20 14:03:22

很想知道楼主是不是二?

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:00:02

速度与激情 发表于 2015-3-19 17:10
是我的话选择2哈! 男人对女人都是很自私的,男人还不是希望自己的女人纯洁啊。 那只是对陌生人话少嘛,亲近点 ...

能说下你的情况吗?给大家参考一下哦

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:00:22

汤姆.随缘 发表于 2015-3-20 14:03
很想知道楼主是不是二?

这个需要您猜一猜

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:05:53

梦尘如歌 发表于 2015-3-20 10:43
其实人家第四种也不错啊,重点在于《善良,懂事大方,应对得体,智商情商都很高,与人相处让人如沐春风。》 ...

恩,一般男人主要是不敢选她,普通男人在她眼里和透明人差不多。老总级别的不管男女都非常欣赏她,追她的的确是不多

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:08:39

杀天 发表于 2015-3-20 11:14
很明显,楼猪是第一种。

您猜的不一定对哦,而且我是哪种不重要

杀天 发表于 2015-3-20 15:25:34

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:08
您猜的不一定对哦,而且我是哪种不重要

是说的四种中选哒,难道还有更好的?

速度与激情 发表于 2015-3-20 16:38:23

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:00
能说下你的情况吗?给大家参考一下哦

你想要啥子情况?{:shutup:}

速度与激情 发表于 2015-3-20 16:40:32

汤姆.随缘 发表于 2015-3-20 14:03
很想知道楼主是不是二?

lz肯定是二啊,不然有些事情她怎么知道!

梦尘如歌 发表于 2015-3-20 17:12:36

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:05
恩,一般男人主要是不敢选她,普通男人在她眼里和透明人差不多。老总级别的不管男女都非常欣赏她,追她的 ...

不是不想,是不敢。。。和她条件差不多 的,估计都想找个2或3之类的,觉得这样放心一点,可掌控性大些吧。

梦尘如歌 发表于 2015-3-20 17:13:24

默默無闻 发表于 2015-3-19 11:27
我算是2和3的综合体吧!但是竟然嫁不掉好悲剧。。。

来征个婚吧{:lol:}

汤姆.随缘 发表于 2015-3-20 18:42:40

神奇的小猫 发表于 2015-3-20 15:00
这个需要您猜一猜

这个接触了才知道二不二

碗儿一笑 发表于 2015-3-21 07:56:01

还是二和三

孤单独行侠 发表于 2015-3-22 23:38:02

要我选的话,就选你那一种吧,其实每一种人的性格和特点都是自己成长环境决定的。不管呈现给大家什么样,都是正常和可以理解的!而你在这里发帖子,相信你也渴望一份真爱!如果不介意,可以聊聊Q252140287

坐山观虎斗 发表于 2015-3-23 15:30:13

我选2或3

秋天的森林 发表于 2015-3-24 14:54:56

选4做红颜

越影 发表于 2015-3-28 14:18:29

1,劈腿的肯定不能要;
2,爱幻想的宅女容易出现心理问题,适合找个差不多的过普通日子,要是性格不合适就麻烦了;
3,比较谨慎,懂事,受过伤害,要是生活不如意的话,也可能出轨。她要找的男人是有足够魅力让她崇拜,那这两口子生活如鱼得水了;
4,4个当中对平淡生活、简单爱情最渴望的,但年龄没优势,很可能随便找个老实的人过安稳日子。
3和4相对来说适合结婚。3适合潜力股,4适合老实巴交的人。

zhongyi 发表于 2015-3-30 19:52:22

我选第二。单纯很好

生气不如争气 发表于 2015-4-9 16:18:28

2,3都还可以考虑

茄子的心 发表于 2015-4-10 12:51:42

最适合结婚的是2和3种 原因90%的男人都喜欢自己的女人纯洁!
第一种只适合耍朋友。原因互相不满意,就闪了都没有责任感。敢爱敢恨的感觉。。只能呵呵
4种实在是霸气侧漏,适合蓝颜知己。

CR7 发表于 2015-4-12 19:32:20

如果前提是四个女人都年龄适合的情况下,选3吧,1绝对在我这里是直接过滤掉的,这样的私生活对于一个单身的妹子,没什么可评论的,如果恋爱了,还像楼主说的,这根本就属于没长醒,也是缺乏责任感的表现,对于第4个,如果男方不是相貌和经济都非常优秀的话,是不愿意触碰这样的女人的

13564 发表于 2015-4-16 07:46:18

2和3的综合体。本人基本情况,32岁,但看起来就24、5岁样子,行政单位上班,条件一般,单身。1直接过滤,责任心和孝顺是基础。4太强势,也因为职业原因,或许会有太多被逼出轨,太多应酬难以照顾家庭,即使是不说照顾家庭,两个人的相处时间也会受到很大挤占。为什么是2和3的综合体,个人认为,作为男人大多都有处女情节,希望自己的另一半完完全全属于自己,3虽不具备这点,但是漂亮

13564 发表于 2015-4-16 07:46:25

2和3的综合体。本人基本情况,32岁,但看起来就24、5岁样子,行政单位上班,条件一般,单身。1直接过滤,责任心和孝顺是基础。4太强势,也因为职业原因,或许会有太多被逼出轨,太多应酬难以照顾家庭,即使是不说照顾家庭,两个人的相处时间也会受到很大挤占。为什么是2和3的综合体,个人认为,作为男人大多都有处女情节,希望自己的另一半完完全全属于自己,3虽不具备这点,但是漂亮

13564 发表于 2015-4-16 07:52:40

补充一句,4就像很多朋友说的,智商情商均高,这样的人做事有方法,遇事冷静,很适合做蓝颜知己,在你遇到问题的时候,她会是你最佳的倾诉对象。

h740528@163.com 发表于 2015-4-16 11:33:35

我觉得你是2

神奇的小猫 发表于 2015-4-16 17:49:00

CR7 发表于 2015-4-12 19:32
如果前提是四个女人都年龄适合的情况下,选3吧,1绝对在我这里是直接过滤掉的,这样的私生活对于一个单身的 ...

比较客观

神奇的小猫 发表于 2015-4-16 17:50:53

13564 发表于 2015-4-16 07:52
补充一句,4就像很多朋友说的,智商情商均高,这样的人做事有方法,遇事冷静,很适合做蓝颜知己,在你遇到 ...

对,非常冷静,处变不惊。一切喜怒哀乐都在掌控中。

无力吐槽 发表于 2015-4-22 14:01:59

除了1都可以   爱打扮怕卸妆吓人

康康饼 发表于 2015-4-24 11:38:44

3比较适合!{:4_120:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 四种女人你会选哪种做老婆?