zhongyi 发表于 2015-3-27 23:07:46

人分飞,爱相随,哪怕用一生去追

今天心情挺好,此刻正在听这首 ~爱相随。看过几篇帖子的评论,觉得他们好逗。
之前我有发交友贴,可是均沉贴,我希望这次管理员置顶。

先谈下我的情况。
谈工作。我在泸州上班,苹果数码店做技术工作,9 6上下班,月工资大概4、5千.我这个年龄段只能说够我自己花。
谈感情。之前谈过一段几年的感情,后来因为我整天忙工作疏忽了经营这段感情,让她觉得我不重视我们的感情,以至于我们最后没能走在一起,那时候我拼命赚钱想买车,很少照顾自己感情方面。然后,二姐介绍了一对象。本来对方挺好的,只因为她提出婚后不和爸妈一起住,然后爸妈认为就我一个独子咱俩又有房不和他们一起住是在嫌弃俩,坚决反对这样的儿媳,他们认为她不够孝顺。因此我又一次被为难,有时候沉默都有罪。夹中间的人难做。
谈生活。
我今年九月就24岁,爸妈翻黄书说明年是哑巴年不适合婚嫁,逼我今年耍朋友结婚,本来乐观开朗的,有时候都会觉得莫名奇妙的心烦。
谈钱。
我去过不少大城市,之前赚到的钱因买车全部都花了。我也没有什么金钱概念,一直都少有拮据,真要谈结婚还是感觉有一定经济压力,不过会好的。
谈恋爱观。
爱情是两个人之间的一种感觉,我好像很傻,单纯相信这世界还有爱情,如果前一段感情没有用心经营,接下来我要用心去经营我的感情。
谈我。
阳光单纯的小伙,没有不良嗜好。不抽烟不喝酒,也很少参加社交活动。基本就上班下班,圈子不大,因此我最后一次发帖。身高175,体重60公斤,家里就爸妈做生意,家庭关系实在简单,有房也有车,其他的也没什么了,最后附上生活中我的照片,有礼了!
谈你。
我希望未来一半孝顺,百善孝为先。
再有我希望不管什么问题都不要吵架,家和万事兴。我的脾气很好哟
其他的 只要有份自信就好。
我一般上班挂qq,你觉得还好可以联系qq335698311,附说明。

不管如何这是最后一次发帖

碗儿一笑 发表于 2015-3-28 07:58:42

记得楼主,不错不错!

zhongyi 发表于 2015-3-28 09:09:31

碗儿一笑 发表于 2015-3-28 07:58
记得楼主,不错不错!

这几天我都会泡论坛!希望不要沉贴

拳拳到肉 发表于 2015-3-28 09:58:31

5000只够自己花,妹子些肉叔只能帮到这里了。

碗儿一笑 发表于 2015-3-29 07:59:38

zhongyi 发表于 2015-3-28 09:09
这几天我都会泡论坛!希望不要沉贴

那你每天一回吧。话说25不能结婚,就过了25再结呗。

zhongyi 发表于 2015-3-29 17:07:10

碗儿一笑 发表于 2015-3-29 07:59
那你每天一回吧。话说25不能结婚,就过了25再结呗。

没对象怎么结呀!工作那么忙 都没时间耍朋友

命大福大 发表于 2015-3-29 22:15:35

相信有爱情就有的。结婚是为自己结,又不是为父母,楼主也太急了吧,还没有有女朋友就想到要今年要结婚的打算。哈哈

zhongyi 发表于 2015-3-30 04:34:28

命大福大 发表于 2015-3-29 22:15
相信有爱情就有的。结婚是为自己结,又不是为父母,楼主也太急了吧,还没有有女朋友就想到要今年要结婚的打 ...

我自己不急 但是每天面临周围很多舆论压力      
页: [1]
查看完整版本: 人分飞,爱相随,哪怕用一生去追