格里高利 发表于 2015-5-1 10:49:55

我一个人吃饭旅行,一路走走停停,只是为了遇上你

之前在论坛发了个贴,可能没有表达清楚,帖子沉了,看着身边的小伙伴们一个个都结婚生子了,也有点着急了,所以在此再发一帖,看看能否遇到自己的姻缘自身情况:男,87年,174cm,80kg(我很胖),本科学历,长相一般,性格良好,人比较懒,城西有按揭住房一套,代步车一辆;父母健在,均有固定工作和自置住房。工作情况:金融行业,有公积金(单面扣满)爱好:除了外出应酬,基本就是在家玩游戏,或者约朋友打牌。关于爱好,之前发贴的时候曾被坛友说是玩物丧志,我觉得可能是自己没表达清楚,所以详细说下,其实自我感觉我和玩物丧志这个词应该是沾不上边的,因为我从09年工作之后就没有啃过老了,除了在买房的时候和父母借了点钱付首付,但是之后也是还了的。另外,其实我个人爱好很多,曾经参加过球队踢过5人制联赛,曾经参加过羽毛球俱乐部,曾经一个人的时候曾经干过很多疯狂的事,我曾经一个人背上单反去过西藏、凤凰但现在却只想宅在家里;我曾经一个在苏荷坐到两点多,但现在V+就在我家附近我都不想进去;我曾经一个人去看过恒大的主场、eason的演唱会、而我现在印象最深的却不是比赛和演唱会,却是在凌晨1点高速路上,听着歌失落的我以及独自登上飞机返程时空荡的心情。只是因为,一个人越是疯狂,回家面对那张宽大的床时越是落寞。絮絮叨叨了这么多,再来说说我心目中的你:   我希望未来的你大约在23-27岁(88-92年),至少有过全日制本科或者专科学习的经历,最好是独生子女,因为我想有两个小孩,这样就可以把女儿打扮的漂漂亮亮,另外再带着儿子去踢球。另外,希望你能有较多的时间来照顾家庭,因为我平时工作比较忙,所以先在这里说声抱歉。至于工作,希望能够稳定就好,不用工资太高,3000左右能够自己零用,偶尔贴补点家用就可以。性格方面,希望你最好是慢性子,脾气别太急,必须要有孝心,其他的就没啥了,其实我觉得两个人在一起最重要的是能够聊得来,我在这里,期待您的回应,QQ:2253892195。

13320783345 发表于 2015-5-1 21:01:52

朋友,只要聊得来这,其他条件都不是条件是句假话,最终还是票儿说了算,加油吧

生气不如争气 发表于 2015-5-1 21:48:29

哥们,你的要求真多,要别个上班照顾家庭的时间肯定就比较少,不是独生子女还不是可以生二胎,不要怕花钱,我也属兔,祝你好运!

空城无痕 发表于 2015-5-1 22:54:54

两个孩子就一定是一男一女吗,两个儿子或两个女儿咋办,扔掉一个再生?

格里高利 发表于 2015-5-4 15:33:59

空城无痕 发表于 2015-5-1 22:54
两个孩子就一定是一男一女吗,两个儿子或两个女儿咋办,扔掉一个再生?

两个儿子就带两个去踢球嘛,两个女儿就带起一起去逛街撒、好简单的事嘛

风车车儿 发表于 2015-5-4 16:03:02

字好多哦

风车车儿 发表于 2015-5-4 16:04:57

只是因为,一个人越是疯狂,回家面对那张宽大的床时越是落寞。
这句话写得深入人心哦,今年以前我也一个人干了很多疯狂的事,不知道为啥,今年以后,我就开始了周末默默呆在家看电视或者看小说。。。。。

秋天的森林 发表于 2015-5-5 09:41:59

说得很简单。

对的人 发表于 2015-5-8 16:30:21

写的还是可以的,但是一个要求真的是觉得条条框框的,其实说白了,要是真碰到爱,爱是没有要求的
页: [1]
查看完整版本: 我一个人吃饭旅行,一路走走停停,只是为了遇上你