2728119517 发表于 2015-5-4 16:14:05

找个人生伴侣

男,81年,离异快两年了,有个女儿,女方带走了,现在很少能看到了。自我介绍下我的条件,我是龙马潭区政府某部门的一名小干部,在龙马潭中医院附近有自己的单独住房,有一个代步车,条件只算是将就。一个人的生活虽然精彩,但一到晚上也会感觉房子里空空的,经朋友介绍特来些寻有缘人一位。我对女方也有点小条件,然望对方不要离异不离异都无所谓,只希望对方没带着小孩(可以生过小孩但小孩没跟你的),我想多过点二人世界,活泼点的,爱运动的,最好有稳定工作的。(教师和公务员最好,当然不是绝对的。)其实主要还是要看大家处不处的来,就这些,有意思的朋友请加2728119517,注明泸论,大号是工作号码,在这里目的,不便说,等大家关系明确了确定会告诉你的,还有什么要问的,请加QQ说,谢谢。

2728119517 发表于 2015-5-4 16:26:16

不知道刚才的征婚帖发成功没有,现在重发一下,征一人生伴侣

不知道为什么刚才的帖子没发成功还是怎么的,看不到,现在重发一下。男,81年,离异快两年了,身高172,体重148,爱锻炼身体。有个女儿,女方带走了,现在很少能看到了。自我介绍下我的条件,我是龙马潭区政府某部门的一名小干部,在龙马潭中医院附近有自己的单独住房,有一个代步车,条件只算是将就。一个人的生活虽然精彩,但一到晚上也会感觉房子里空空的,经朋友介绍特来些寻有缘人一位。我对女方也有点小条件,然望对方不要离异不离异都无所谓,只希望对方没带着小孩(可以生过小孩但小孩没跟你的),我想多过点二人世界,活泼点的,爱运动的,最好有稳定工作的。(教师和公务员最好,当然不是绝对的。)其实主要还是要看大家处不处的来,本人打算今年或明年在安宁附近再按揭一套房,首付已经够了,再存一年装修钱就差不多了,就这些,有意思的朋友请加2728119517,注明泸论,大号是工作号码,在这里,不便说,等大家关系明确了后肯定会告诉你的,还有什么要问的,请加QQ说,谢谢。

2728119517 发表于 2015-5-4 16:57:13

自己顶一吧

2728119517 发表于 2015-5-4 17:22:19

征人生伴侣

不知道为什么刚才的帖子没发成功还是怎么的,看不到,现在重发一下。男,81年,离异快两年了,身高172,体重148,爱锻炼身体。有个女儿,女方带走了,现在很少能看到了。自我介绍下我的条件,我是龙马潭区政府某部门的一名小干部,在龙马潭中医院附近有自己的单独住房,有一个代步车,条件只算是将就。一个人的生活虽然精彩,但一到晚上也会感觉房子里空空的,经朋友介绍特来些寻有缘人一位。我对女方也有点小条件,然望对方不要离异不离异都无所谓,只希望对方没带着小孩(可以生过小孩但小孩没跟你的),我想多过点二人世界,活泼点的,爱运动的,最好有稳定工作的。(教师和公务员最好,当然不是绝对的。)其实主要还是要看大家处不处的来,本人打算今年或明年在安宁附近再按揭一套房,或到时看女方的工作地点而定,首付已经够了,再存一年装修钱就差不多了,就这些,有意思的朋友请加2728119517,注明泸论,大号是工作号码,在这里,不便说,等大家关系明确了后肯定会告诉你的,还有什么要问的,请加QQ说,谢谢。

2728119517 发表于 2015-5-4 17:22:42

自己顶一下,别沉了

马明 发表于 2015-5-4 17:33:05

楼主一口气发了几个同样的帖子

2728119517 发表于 2015-5-4 17:52:32

恩,之前没搞归一,发错地方了,不好意思

2728119517 发表于 2015-5-4 18:10:56

好像还是没发对地方啊,我晕啊

见好就收 发表于 2015-5-4 18:22:43

应该是公务员,
想再买一套房子。

谁还再说公务员 工资 低?

2728119517 发表于 2015-5-4 18:25:13

见好就收 发表于 2015-5-4 18:22
应该是公务员,
想再买一套房子。

工资不高,只是自己平时比较节约,房子都比较小,现在这套才70来个平方

泸论小红娘 发表于 2015-5-4 18:30:07

祝楼主好运!!

2728119517 发表于 2015-5-4 18:35:26

泸论小红娘 发表于 2015-5-4 18:30
祝楼主好运!!

谢谢小红娘

秋天的森林 发表于 2015-5-5 09:40:36

耍心还重!

碗儿一笑 发表于 2015-5-11 22:16:06

祝福楼主!

女巫的爱情 发表于 2015-7-14 17:36:03

你快成功了
页: [1]
查看完整版本: 找个人生伴侣