hellfirezw1983 发表于 2015-5-27 00:22:55

2015年咱们结婚吧

本人性别:男
      年龄:32岁
      婚姻状况:未婚
      工作:政府机关
      自我介绍:32岁的我真的很想要有一个安稳的家,为此我已经贷款买了房子,布置好了一切,可惜女主角迟迟没有出现,只好在此碰碰运气。我不抽烟很少喝酒,喜欢晒太阳所以有点黑,一个人的时候比较宅,但我希望将来有个人能一起到处走走。
   希望她是:大学毕业,有自己的工作,有一点知性的内涵,有一点小资的情调。
   联系方式:QQ2793217426

生气不如争气 发表于 2015-5-27 08:28:53

可以,工作稳定,应该好找

麦麦麦。 发表于 2015-5-27 08:56:07

人格平等,精神相容

烧火老者儿 发表于 2015-5-27 17:30:15

这娃儿条件不错,要烧火老者儿给你介绍一个不?我觉得条件蛮适合你的

风车车儿 发表于 2015-5-27 17:52:28

车车大学毕业,有自己的工作,有一点知性的内涵,有一点小资的情调。可是,男的可以么?

hellfirezw1983 发表于 2015-5-27 21:13:13

烧火老者儿 发表于 2015-5-27 17:30
这娃儿条件不错,要烧火老者儿给你介绍一个不?我觉得条件蛮适合你的

求介绍啊

见好就收 发表于 2015-5-27 21:20:30

政府机关的都不好耍朋友,农民工、临时工咋过干哦?

碗儿一笑 发表于 2015-5-28 07:09:45

风车车儿 发表于 2015-5-27 17:52
车车大学毕业,有自己的工作,有一点知性的内涵,有一点小资的情调。可是,男的可以么?

你是来恶搞的呀,楼主可怜

碗儿一笑 发表于 2015-5-28 07:12:36

见好就收 发表于 2015-5-27 21:20
政府机关的都不好耍朋友,农民工、临时工咋过干哦?

说不定农民工,零时工更好找对象,他们要求不同。政 府机 关就好了?找对象是看人,又不是和工作结。

碗儿一笑 发表于 2015-5-28 07:14:04

有楼主生活蛮有调调。祝福一个!

烧火老者儿 发表于 2015-5-28 08:06:50

碗儿一笑 发表于 2015-5-28 07:12
说不定农民工,零时工更好找对象,他们要求不同。政 府机 关就好了?找对象是看人,又不是和工作结。

这样说来,烧火老者儿介绍的人肯定不是楼主喜欢的料

尐泓 发表于 2015-5-28 10:11:07

sshh1111 发表于 2015-5-28 10:16:30

说实话哈,这条件,只要不是挑的不的了应该很好找的。先不说其他的,只要人品不是烂到没办法,周围亲朋好友邻居大妈介绍的绝对都不会少

弗溪 发表于 2015-5-28 10:47:21

车车,你真的是猴子派来的。赶脚你是要找个男朋友?

弗溪 发表于 2015-5-28 10:52:47

sshh1111 发表于 2015-5-28 10:16
说实话哈,这条件,只要不是挑的不的了应该很好找的。先不说其他的,只要人品不是烂到没办法,周围亲朋好友 ...

其实个人认为婚姻关键还在于缘分,周围介绍的再多,没有缘分也是白搭。

静静的忘了爱 发表于 2015-5-28 12:21:07

来给楼主顶个贴,以楼主的条件应该很好找才对呀,怎么会找不到呢?

sshh1111 发表于 2015-5-28 13:42:53

弗溪 发表于 2015-5-28 10:52
其实个人认为婚姻关键还在于缘分,周围介绍的再多,没有缘分也是白搭。

啥子叫缘分?说白了也就是,自己看的上的别人看不上自己,别人看的上自己的自己又看不上别人,直白点说就是挑嘛。所以我说了撒,只要是不挑的很的话这样的男的绝对好找的,周围介绍相亲的那么多,百里挑一嘛也都挑出来了撒.

弗溪 发表于 2015-5-28 19:39:32

sshh1111 发表于 2015-5-28 13:42
啥子叫缘分?说白了也就是,自己看的上的别人看不上自己,别人看的上自己的自己又看不上别人,直白点说就 ...

你晓不晓得有一句话叫做心甘情愿才能快乐。挑与不挑这是见仁见智的问题,你觉得呢?或许介绍了很多,但就是少了点什么,有时候不是条件的问题。

生气不如争气 发表于 2015-5-28 20:26:27

啥子叫缘分?说白了也就是,自己看的上的别人看不上自己,别人看的上自己的自己又看不上别人,直白点说就 ...

很赞同你这个观点,我就郁闷了,就没人给我做过媒

sshh1111 发表于 2015-5-29 10:06:34

弗溪 发表于 2015-5-28 19:39
你晓不晓得有一句话叫做心甘情愿才能快乐。挑与不挑这是见仁见智的问题,你觉得呢?或许介绍了很多,但就 ...

别纠结这个了,一个问题弯过去转过来的掩饰含蓄的表达有啥子意思嘛,总觉得少点什么,为什么会少点什么?很明显就是条件没达标嘛这不就是挑吗,我要找又帅又体贴有不花心还有钱的,这个体贴不花心还有钱,但是总觉得少点什么?那个又帅又有钱还体贴我也总觉得少点什么?等有个各方面都达到你心里的标准的人出现了让你没法挑了你就不会觉得少点什么了。

hellfirezw1983 发表于 2015-5-30 17:33:22

静静的忘了爱 发表于 2015-5-28 12:21
来给楼主顶个贴,以楼主的条件应该很好找才对呀,怎么会找不到呢?

我的条件一点都不好,一个月3000一半要拿去还房贷,剩下的给女朋友买件衣服都不够,现在女的都要求男的要:有个全款的房子,有个十多万的车,每个月有几千零花钱,才叫基本及格,我都不及格。

莫然 发表于 2015-5-30 22:31:07

hellfirezw1983 发表于 2015-5-30 17:33
我的条件一点都不好,一个月3000一半要拿去还房贷,剩下的给女朋友买件衣服都不够,现在女的都要求男的要 ...

{:4_125:}那是你眼光高,飞要找那种漂亮的耍耍女。找个踏实的肯定么的问题。

静静的忘了爱 发表于 2015-5-31 19:32:36

hellfirezw1983 发表于 2015-5-30 17:33
我的条件一点都不好,一个月3000一半要拿去还房贷,剩下的给女朋友买件衣服都不够,现在女的都要求男的要 ...

青菜萝卜各有所爱吧,人对了一切都不是问题

静静的忘了爱 发表于 2015-6-2 09:49:04

莫然 发表于 2015-5-30 22:31
那是你眼光高,飞要找那种漂亮的耍耍女。找个踏实的肯定么的问题。

这个说的大实话

酒城喝单单 发表于 2015-6-2 10:52:05

你是猴子派来的救兵?还是玉帝派来的逗比?

飞翔的鹰 发表于 2015-6-2 11:12:16

我觉得你找个城郊乡镇体制内老师或者卫生院医生护士比较合适,好多乡镇老师及医生都有房子在镇上。

精神病院院士 发表于 2015-6-2 11:25:28

有点黑啊?白大夫,就是让你白!

浮生一叹 发表于 2015-6-2 13:05:09

层主真相了。

风车车儿 发表于 2015-6-2 13:12:26

酒城喝单单 发表于 2015-6-2 10:52
你是猴子派来的救兵?还是玉帝派来的逗比?

你猜!

兰哥 发表于 2015-6-2 14:34:33

小伙,你条件不错,不要着急哈,男人30而立哈,要等待真爱来时才结婚哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年咱们结婚吧