Ewa 发表于 2015-6-3 15:15:42

84剩女征婚

个人情况:84年,身高156,体重99,本科毕业,在事业单位上班,我自己觉得自己整体来说就是2个字:普通。相普通,算不得美女,也不算丑陋;性格不温不火,不是特别温柔善解人意,可是也不是特别暴躁不 吵架;身材不胖不瘦,有认真工作但是又觉得自己没有什么事业心;
家庭情况:外地人,独生子女,父母健在,农村人,经济状况一般;这点我要说我父母将来会在泸州生活,男士有个思想准备。
感情情况:谈过一个对象,可惜缘分不够;

因为第一回写的不好,所以有些误会,再写一次。
期望:遇见性格合得来的、条件差不多的男士,试着相处,朝着一个共同目标,不离不弃,走完一生。
男士条件:30--35岁,约170,本科,无婚史,有稳定正当工作,不抽烟,会做些饭。有些积蓄或一个首付的房子就可以(我觉得30+岁还没有经济基础的话,基本是月光族,是没有责任心或没有负担的表现,纯属个人意见哈,不要批判吐槽我)。
不好意思,要求挺多的样子,其实个人体会最重要还是眼缘,很多男士的条件都很好,可是没有眼缘真是没办法。
我的qq:282584924,这个就是我工作生活用的q,这是我拿出的诚意。

夏末荼蘼 发表于 2015-6-4 18:27:30

我觉得楼主的要求很普通啊,大家也别冷嘈热讽了。楼主你怕什么,别被传统思想束缚,你有稳定的工作,能养活自己,独立自强,谁敢轻视你。如果两个人过还没有一个人过得好,干嘛要两个人过。

马明 发表于 2015-6-3 15:18:45

楼主今年31岁,要求男的有房子,而且爹妈一起住

POPOPO 发表于 2015-6-3 15:20:21

要求在精神,人格上面平等足也,现在所谓大学生的水平或者素质不敢恭维。

威廉先生 发表于 2015-6-3 15:22:25

男士条件:30--35岁,约170,本科,无婚史,有稳定正当工作,不抽烟,会做些饭,                                             这个年龄阶段,还是单身的优秀男士估计不多了

哎哟,不错哦。 发表于 2015-6-3 15:31:34

我如果征婚,首先要合的来,一定物质基础。大家互相忍让。。。。

solar_lc 发表于 2015-6-3 15:58:39

论坛惊现齐天大剩{:4_118:}

万水千山走遍 发表于 2015-6-3 16:21:56

祝你好运!

1069317815 发表于 2015-6-3 16:59:32

我觉得楼主的要求并不过分,符合正常人的想法。只是这个年龄还没结婚的男士要么是不优秀,要么是太优秀。

杜飞侠 发表于 2015-6-3 17:22:51

超级圣斗士是中国特色的精神病群体,祈祷你们下辈子投生在美利坚,不要再来我天朝祸害你们父母和单身汉们。

随风倒 发表于 2015-6-3 18:13:40

楼主这条件怕是不好找这样的男的
大家也没必要骂楼主吧

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-3 18:42:18

威廉先生 发表于 2015-6-3 15:22
男士条件:30--35岁,约170,本科,无婚史,有稳定正当工作,不抽烟,会做些饭,                        ...

单身优秀的男士,早就抢完了,哪个还上论坛瞎逛哦。

sshh1111 发表于 2015-6-3 20:39:52

离异男飘过

叫小明的家伙 发表于 2015-6-3 22:00:59

祝福

威廉先生 发表于 2015-6-4 09:04:32

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-3 18:42

我这么平庸的都被抢了,可想而知,竞争多激烈

jirong2999 发表于 2015-6-4 15:18:42

看了楼主的要求我只想哭,除了有两点外其实我都还是满足的哈

小管家黄 发表于 2015-6-4 19:18:56

33    34岁没结婚的男的太少了      至于父母以后有钱了多按揭一套给父母住就好啦   不是   你们两口子加双方父母 加以后小孩七个住一起~~~~~~~

小管家黄 发表于 2015-6-4 19:18:57

33    34岁没结婚的男的太少了      至于父母以后有钱了多按揭一套给父母住就好啦   不是   你们两口子加双方父母 加以后小孩七个住一起~~~~~~~

见好就收 发表于 2015-6-4 19:19:55

30--35岁,约170,本科,无婚史,有稳定正当工作,不抽烟,会做些饭。

孩子怕都上学了。

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-4 20:06:52

小管家黄 发表于 2015-6-4 19:18
33    34岁没结婚的男的太少了      至于父母以后有钱了多按揭一套给父母住就好啦   不是   你们两口子 ...

可以买6跃7的撒。

未下雨 发表于 2015-6-4 21:27:40

威廉先生 发表于 2015-6-3 15:22
男士条件:30--35岁,约170,本科,无婚史,有稳定正当工作,不抽烟,会做些饭,                        ...

有道理

碗儿一笑 发表于 2015-6-5 07:50:12

30-35岁无婚史的确实不太好找,不过还是有的,楼主可以慢慢找,或者将无婚史去掉,也许更好找。

威廉先生 发表于 2015-6-5 11:10:12

未下雨 发表于 2015-6-4 21:27
有道理

那是相当有道理额,

咩啊 发表于 2015-6-5 17:25:35

1069317815 发表于 2015-6-3 16:59
我觉得楼主的要求并不过分,符合正常人的想法。只是这个年龄还没结婚的男士要么是不优秀,要么是太优秀。

的确是,生活中这个年龄段的男人没有结婚就是太不优秀了。电视上这个年龄段没有结婚的就是太优秀了

专喷SB 发表于 2015-6-5 19:37:59

马明 发表于 2015-6-3 15:18
楼主今年31岁,要求男的有房子,而且爹妈一起住

总结的好好哦

小管家黄 发表于 2015-6-6 18:09:14

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-4 20:06
可以买6跃7的撒。

不是房子大小    个人觉得太吵      我觉得自己以后结婚要是没的房子的我在外租房子住也不想和老人住一起

雷洛阳 发表于 2015-6-6 22:13:23

有难度。我认识的这岁数没初婚的都不太正常。

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-6-12 15:35:03

威廉先生 发表于 2015-6-4 09:04
我这么平庸的都被抢了,可想而知,竞争多激烈

你好臭美{:funk:}

威廉先生 发表于 2015-6-12 18:38:17

爱吃猪嘎嘎 发表于 2015-6-12 15:35
你好臭美

我不平庸啊.嘎嘎妹妹

花魂默默 发表于 2015-6-15 10:31:33

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-3 18:42

上论坛的都不优秀啊?客栈这话说得不对哈,至少我觉得客栈就是个不错的优秀男士。
页: [1] 2
查看完整版本: 84剩女征婚