泸州苦咖啡 发表于 2015-6-14 15:53:42

80年的离异男,追求温馨家庭

一直以来,都在追求温馨幸福的家庭。虽然失败了,但是仍然在坚持寻找一个对家庭有共同追求的她
简单说一下个人情况吧,80年的,离异 ,孩子给她。(男孩,在另外一个城市生活),销售工作。抽烟,但不喝酒。一个人在泸州工作生活,交际不广,就几个工作上的同事朋友,平时都宅在家,不忙的时候,跑跑步锻炼身体,父母健在,都在老家退休生活,我是独生子女(现阶段父母不愿意来和我一起生活,当然需要照顾了还是会接个来照顾),个人简单情况介绍在这里。如有愿意了解,加QQ493870389。注明。泸州论坛交友。
   再说下我对另一半的要求,年龄差不多大,孝敬父母,为人处世不能太差吧,不抽烟喝酒打牌,不接受夜场进入的女人,(这几点不接受以为外。其它问题都不是大问题)另外有自己的工作或者有自己事业的追求,愿意共同努力追求平淡温馨幸福的家庭。(2个人能共同努力追求平淡温馨幸福的家庭,是我的追求,所以比较在意,愿意了解我的人,加我QQ了解吧)

cxxl135345 发表于 2015-6-14 22:13:15

这个要求,在这里找的到吗?

泸州苦咖啡 发表于 2015-6-14 22:15:35

坚持自己的追求,一切看缘分吧

神奇化妆师 发表于 2015-6-15 09:30:03

加油楼主

sshh1111 发表于 2015-6-15 09:39:55

我觉着吧,你能把要求对方的那些要求自己也全做到就离找到合适的另一半不远了

泸州苦咖啡 发表于 2015-6-15 18:43:38

sshh1111 发表于 2015-6-15 09:39
我觉着吧,你能把要求对方的那些要求自己也全做到就离找到合适的另一半不远了

要求对方的要求 我除了抽烟,其它我都能做到

碗儿一笑 发表于 2015-6-25 21:53:05

80年都离异了,有的人还是单身呐。楼主大哥会找到另一半的!
页: [1]
查看完整版本: 80年的离异男,追求温馨家庭