小人物z 发表于 2015-6-23 22:52:00

要抽烟 要喝酒勒

现在看个帖子旁迈到就是不抽烟不喝酒勒
我就在想哦要是男的都不抽烟不喝酒了   这国家的税收咋个整?!
所以说   如果你不介意我抽烟不介意我喝酒勒可以留个联系方式我加你
当然前提还是抱着结婚为目的的哈!
当然   如果是婚后要娃娃那些也可以考虑戒掉!

sshh1111 发表于 2015-6-24 10:38:22

职业挽尊,抢占沙发,消灭0回复,话说抽烟喝酒大多数女的都不待见哈,上来就说我就是要抽烟要喝酒的估计没的人理你的。哪怕你后面加一句,抽烟不凶,两天一包,喝酒不烂醉,微醺即止。也不至于没女的回你的。{:4_118:}

小人物z 发表于 2015-6-24 20:35:42

sshh1111 发表于 2015-6-24 10:38
职业挽尊,抢占沙发,消灭0回复,话说抽烟喝酒大多数女的都不待见哈,上来就说我就是要抽烟要喝酒的估计没 ...

感觉咋说喃?!没必要藏着掖着的   以后也捂不住不是?!
大不了就单着   哎~

sshh1111 发表于 2015-6-25 09:54:47

小人物z 发表于 2015-6-24 20:35
感觉咋说喃?!没必要藏着掖着的   以后也捂不住不是?!
大不了就单着   哎~

抽烟抽的猛就克制少抽,喝酒就到烂醉就戒,烟枪加酒鬼说句实在话,只要脑壳没病的女的基本上都不得跟这样的男人。媳妇跟烟酒孰轻孰重你自己还是有谱的撒。

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-25 13:02:59

抢个位置,客栈要抽烟,喜欢抽大烟,客栈喜欢喝酒,喜欢喝不上头的酒,客栈喜欢赌博,更喜欢豪赌。{:2_31:}

举杯邀明月 发表于 2015-6-25 13:23:01

抽烟喝酒的男的多得很吧。而且都是有媳妇儿的。只要不烂醉,不一天几包应该有女的能接受吧。当然我自己不抽烟,酒会喝点,但分情况,而且酒量不好。

小人物z 发表于 2015-6-26 00:01:46

举杯邀明月 发表于 2015-6-25 13:23
抽烟喝酒的男的多得很吧。而且都是有媳妇儿的。只要不烂醉,不一天几包应该有女的能接受吧。当然我自己不抽 ...

你说的是老实话!

小人物z 发表于 2015-6-26 00:04:45

sshh1111 发表于 2015-6-25 09:54
抽烟抽的猛就克制少抽,喝酒就到烂醉就戒,烟枪加酒鬼说句实在话,只要脑壳没病的女的基本上都不得跟这样 ...

你既然啷个说了我就说句其实你完全没看懂我说的啥意思
我就是想说其实会抽烟要喝酒勒男勒   其实不一定就不是对方女勒想要的男人
只是说有这些习惯   但是不是不可扭转的
而且说白了   很多时候就是接触人的时候哪儿又有那么多不抽烟不喝酒勒人哦?!
只能说自己适量   控制得住就行了

小人物z 发表于 2015-6-26 00:05:19

丹霞雅舍客栈 发表于 2015-6-25 13:02
抢个位置,客栈要抽烟,喜欢抽大烟,客栈喜欢喝酒,喜欢喝不上头的酒,客栈喜欢赌博,更喜欢豪赌。 ...

必须给你点三十二个赞撒!

碗儿一笑 发表于 2015-6-26 21:11:22

sshh1111 发表于 2015-6-24 10:38
职业挽尊,抢占沙发,消灭0回复,话说抽烟喝酒大多数女的都不待见哈,上来就说我就是要抽烟要喝酒的估计没 ...

把话说清楚更显真诚,不一定就没人理哦,楼主也说了会考虑戒掉嘛。

碗儿一笑 发表于 2015-6-26 21:15:24

只要不烂都没啥,楼主还是多真诚的,祝福你!

秋雨45 发表于 2015-6-26 22:49:41

感觉都不是来找伴的,倒是来刷人气的一样。{:4_121:}

小人物z 发表于 2015-6-26 23:28:45

秋雨45 发表于 2015-6-26 22:49
感觉都不是来找伴的,倒是来刷人气的一样。

你误会了   我真的是来找伴儿的!{:sweat:}

小人物z 发表于 2015-6-26 23:29:04

碗儿一笑 发表于 2015-6-26 21:15
只要不烂都没啥,楼主还是多真诚的,祝福你!

谢谢咯!

MissA 发表于 2015-6-27 15:12:55

支持楼主、其实也没什么影响啊,抽烟喝酒的男的多了!只要自己有个度就好!

小人物z 发表于 2015-6-28 23:23:10

MissA 发表于 2015-6-27 15:12
支持楼主、其实也没什么影响啊,抽烟喝酒的男的多了!只要自己有个度就好!

感谢支持!

长发为君剪 发表于 2015-10-17 11:30:57

抽烟怎么了?我是女的,我也要抽烟,我也会跟姐们大口喝酒,怎么了?什么年代 了?要求女人这样不要那样不要的男人在说那些话之前应该想想自己能为对方带来什么?

小人物z 发表于 2015-10-18 10:21:35

长发为君剪 发表于 2015-10-17 11:30
抽烟怎么了?我是女的,我也要抽烟,我也会跟姐们大口喝酒,怎么了?什么年代 了?要求女人这样不要那样不 ...

你确定你看懂我发的帖子是什么意思了?
不是我要求女勒啥子   是现在的女的觉得男的要不抽烟不喝酒才是好男人   
仔细看看

长发为君剪 发表于 2015-10-18 10:23:21

小人物z 发表于 2015-10-18 10:21
你确定你看懂我发的帖子是什么意思了?
不是我要求女勒啥子   是现在的女的觉得男的要不抽烟不喝酒才 ...

我不是反驳你,我是说那些对抽烟喝酒概念问题的人

小人物z 发表于 2015-10-18 12:38:16

长发为君剪 发表于 2015-10-18 10:23
我不是反驳你,我是说那些对抽烟喝酒概念问题的人

哦那是我理解错了   不好意思

旅行在别处 发表于 2015-10-19 11:51:24

联系方式呢

说走就走的旅行 发表于 2016-5-26 15:28:53

页: [1]
查看完整版本: 要抽烟 要喝酒勒