一个人旅行累了 发表于 2015-7-2 19:11:24

无聊来调侃下 没有别的意思 不要喷我哈

假如只是假如有多车有多房有存款8位数的,想找个长的美若天仙,还是处女{不是修复那种哈},然后会做家务,懂得问寒问暖,异性朋友无的那种,为人处事样样可以的那种,男人死了还有守一辈子活寡的那种好找吗? 还是现在没房没存款没车,但是有一个爱你的心,一起努力打拼共同创造财富的男人好找婆娘安?个人观点前面那个应该好找,喜欢做在豪车里面哭的多得很!哈哈 无聊上来 发表一下哈 主要是现在找对象好像就是买东西,选一下质量好点得,过期得东西肯定就不会要了撒,现在女的一会要求这样,一会要求那样。男人肯定也是和你的想法一样得,所以现在为什么说大家不好找呢,婚姻本来就是你图我撒子,我图你撒子得,合适就去扯个保险证,证明你2个可以一起住了国家同意了,不然就是非法得。其实没多大意思。 本人小学水平,所以只想到这些,希望高材生些 补充下,不要喷我哈!

要哭要闹 发表于 2015-7-2 21:35:31

论坛里那个因为贷款遭男人甩了女人岂不是憨包

一个人旅行累了 发表于 2015-7-2 22:44:26

我没说那个哈

自由国度 发表于 2015-7-2 22:52:41

婚姻个人观点,婚前朋友可以随便耍。婚姻这个东西大家在一起只想未来更好,只能说有个好的盼头。婚姻总是与幸福生活相关嘛,总不会有人结婚是为了找点罪受。但是还是有少数喜欢苦中作乐的。(这个另当别论)。婚姻不可儿戏。作为男人能承担一个家庭的责任,感觉对了。那就结婚。

一个人旅行累了 发表于 2015-7-2 23:22:09

我发觉 现在人都是很浮躁 也许是跟社会浮躁有关系 关键现在单纯得太少了,所以说人都是自私得,有利可图得,上下五千年就可以看出来,古时候指父为婚是什么意思 大家都懂了吧!说白了就是闺女嫁过去,大人能得到什么好处,打捞一笔。 算盘打的精 现在

liuyang 发表于 2015-7-3 07:36:06

一个人旅行累了 发表于 2015-7-2 23:22
我发觉 现在人都是很浮躁 也许是跟社会浮躁有关系 关键现在单纯得太少了,所以说人都是自私得,有利可图得 ...

不是单纯的太少,谁都单纯过,有句话是“当你有一天发现变坏的我,请记得我也曾单纯过”
页: [1]
查看完整版本: 无聊来调侃下 没有别的意思 不要喷我哈