反正有点瘦 发表于 2015-7-20 11:08:13

我来说几句,顺带为自己代言,欢迎各级巾帼英雄前来围观

作为一名性别男的85后,深感肩上压力颇大,而今来看,一部分情侣死于双方性格不合,还有一部分死于双方家庭不满意,所以能结婚的都是死皮赖脸的高手们了,楼主本以为能和一个女孩儿百年好合,可惜却惜败给双方家庭,说到原因,我觉得还是自身条件不够优秀,否则女孩儿家庭怎么会不满意楼主呢,楼主虽伤心失落了一段时间,但现实真的就摆在面前了,父母每天在耳边催来催去的,真的是可怜天下父母心,小时候焦楼主学业,都成人了还焦楼主个人情感生活。好吧,我也来说说个人情况,看看是不是真的有缘千里来相会。原谅楼主申请的小号,大号太熟了,经常混论坛,再加上泸州这地盘说小有时候也小,所以楼主也不敢上个照,指不定论坛里面很多都认识。楼主脸皮薄,往大家海涵。{:4_118:}

爱好:女
年龄:28
身高体重:矮了点哈,身高问题不是楼主自己可以选的嘛,大家不要喷我,根据去年本市权威医疗机构泸州医学院附属中医院体检数据来看:169.5cm53KG

工作以及工作性质:扣五险一金 每月稳定到手2500左右(多说无益你们懂)
住房及汽车情况:暂和父母同住,但楼主傻了吧唧的看到楼市下降了点以为自己是刚需就赶紧入手一套市区房,搞得现在月供1000多,穷的一B,所以就不谈车了,还是坐公交车吧。
学历:垃圾本科。略懂国家大政方针,吹和壳子还是要的。
个人:不抽烟,不打牌,喝酒过敏,所以索性也不喝了。
嗜好:假期没事就和一群找不到女朋友的年轻男性搞篮球足球运动。or就在家打游戏。
父母:在职职工,楼主只需要过好自己生活,不让父母操心就行了,但是未来照顾父母身体是肯定要的
性格:独生子女的脾气也有,不过楼主习惯自我反思,总体来说还是讲道理的。多找找自身原因始终是好的

基本情况就这样了,大伙儿看着办吧。我要求就是女的,活的,年龄25-32,最好是未婚吧。
最重要的我觉得还是要看缘分吧。只要缘分到了位,有什么不能过的坎呢?
觉得楼主这个基本条件还符合各位要求的,希望你楼下简单说几句,并且敢留下自己QQ的各路巾帼英雄,楼主自当悄悄咪咪的拿大号来加你,即便是不能在一起,但是楼主一样期望可以成为好朋友,多个朋友多条路嘛。
至于那种酒托啊饭托啊那些,这样说:楼主也穷,你豁不到几个钱,不信你自己算工资叩开房贷还有几个字儿在楼主包包头?楼主的衣服裤子基本都是淘宝货,高级点的也就是那种垃圾门店货,手机也是几百千把块的,奋斗中的年轻人虽没几个钱,但是脑壳还是灵光的,往各级英雄豪杰放小弟一条生路,感激不尽。

唉呀咿呀 发表于 2015-7-20 11:26:33

太长了。。。。。。。。。

q1294563 发表于 2015-7-20 14:28:28

可以的大兄弟.

amy111 发表于 2015-7-20 14:53:32

楼主应该和我同行吧,应该比你小两岁,其它不便多说,正如你说论坛就这么小,万一不行加起删掉,不会耽误大家多少时间,2864643127.

朱庄 发表于 2015-7-20 15:20:10

祝福楼主,呵呵

反正有点瘦 发表于 2015-7-20 16:54:04

amy111 发表于 2015-7-20 14:53
楼主应该和我同行吧,应该比你小两岁,其它不便多说,正如你说论坛就这么小,万一不行加起删掉,不会耽误大 ...

加了你了 美女

反正有点瘦 发表于 2015-7-20 16:54:43

q1294563 发表于 2015-7-20 14:28
可以的大兄弟.

大兄弟外地人啊 哈哈

反正有点瘦 发表于 2015-7-20 16:55:03

朱庄 发表于 2015-7-20 15:20
祝福楼主,呵呵

谢了撒

碗儿一笑 发表于 2015-7-20 21:53:31

可以用扣扣小号咯

反正有点瘦 发表于 2015-7-20 23:19:38

碗儿一笑 发表于 2015-7-20 21:53
可以用扣扣小号咯

反正我是大号 看你吧 真诚点最好

路人甲和乙 发表于 2015-7-20 23:50:02

楼主想抱金砖不?

反正有点瘦 发表于 2015-7-21 00:57:35

路人甲和乙 发表于 2015-7-20 23:50
楼主想抱金砖不?

不敢抱,惹不起

莫然 发表于 2015-7-21 13:35:42

楼主条件多不错的,感觉是个实在人,祝福;了

不要-说话 发表于 2015-7-21 23:45:07

先交个朋友吧楼主,1136215532

小村长 发表于 2015-7-22 09:04:04

哟西,,,乡镇事业编制么

窈窕君子 发表于 2015-7-22 09:06:09

开房贷
我一不小心就看成了开房费

窈窕君子 发表于 2015-7-22 14:02:00

给你介绍一个妹子,她也在耍论坛,最近不晓得跑哪儿去了,很久都没有看到他了,他的号是2780252462

反正有点瘦 发表于 2015-7-22 22:05:24

窈窕君子 发表于 2015-7-22 14:02
给你介绍一个妹子,她也在耍论坛,最近不晓得跑哪儿去了,很久都没有看到他了,他的号是2780252462

哇,你这么好 。。。

窈窕君子 发表于 2015-7-23 09:26:30

反正有点瘦 发表于 2015-7-22 22:05
哇,你这么好 。。。

请叫我雷锋

朱庄 发表于 2015-7-23 13:08:49

我也给你介绍个体制内的妹子吧,1406754152

朱庄 发表于 2015-7-23 13:09:13

朱庄 发表于 2015-7-23 13:08

但是不要说是我泄露的,哈哈

反正有点瘦 发表于 2015-7-23 13:39:05

窈窕君子 发表于 2015-7-23 09:26
请叫我雷锋

窈窕雷锋 哈哈

反正有点瘦 发表于 2015-7-23 13:39:29

朱庄 发表于 2015-7-23 13:08

你们都那么好啊 哎呀 感谢感谢

朱庄 发表于 2015-7-23 15:06:44

反正有点瘦 发表于 2015-7-23 13:39
你们都那么好啊 哎呀 感谢感谢

呵呵,只是给你提供下认识的途径,合适不合适,还不是要看你们自己,希望你能找到幸福吧,哈哈

路人甲和乙 发表于 2015-7-26 18:25:30

朱庄 发表于 2015-7-23 13:09
但是不要说是我泄露的,哈哈

那妹纸多大呀?
页: [1]
查看完整版本: 我来说几句,顺带为自己代言,欢迎各级巾帼英雄前来围观