宅大叔 发表于 2015-8-5 18:10:39

找个能升级成媳妇的女朋友

自我介绍下,本人82年的,泸州本地人,身高169,131斤,路人长相,离异2年,有一女儿跟女方。在一央企上班,房和车都有,父母也本企业退休无负担。有点宅,不喜欢出去耍,不喜欢唱k,泡吧,按摩,喝酒,但要抽烟,要打牌,没事喜欢看电影,看动漫,希望女方25~33岁,160左右,心地善良,理性,长的不要太乖,性格爱好跟我合得来,最好会做饭,最好是离异无小孩的,最好是泸州附近的,要求是不是有点多了?有意的留下个qq我和你联系或者私信我

安妮A 发表于 2015-8-6 09:24:50

无力吐槽 发表于 2015-8-6 09:55:52

糟了 我太高了   
楼主祝你好运

极限0518 发表于 2015-8-6 12:58:24

无力吐槽 发表于 2015-8-6 09:55
糟了 我太高了   
楼主祝你好运

那么估计你和我配{:lol:}

见好就收 发表于 2015-8-6 13:43:22

路过看看

越越 发表于 2015-8-6 13:47:59

楼主二婚都这么多要求。。我觉得你还是找个对你娃娃好的才是道理,,,,

宅大叔 发表于 2015-8-6 14:51:03

越越 发表于 2015-8-6 13:47
楼主二婚都这么多要求。。我觉得你还是找个对你娃娃好的才是道理,,,,

兄弟你没看清楚,娃娃没跟我,跟他妈去澳大利亚了,这辈子都不容易见着几次。我的初衷其实就是找个合得来,能过日子的就行,其实没啥要求

碗儿一笑 发表于 2015-8-6 15:04:20

哈!我也喜欢动漫耶!楼主打牌属于哪种,经常,偶尔,还是嗜好?打得大还是小?

碗儿一笑 发表于 2015-8-6 15:08:38

楼主的头像是红发香克斯(是这音吧),啊哈哈!

宅大叔 发表于 2015-8-6 15:09:13

碗儿一笑 发表于 2015-8-6 15:04
哈!我也喜欢动漫耶!楼主打牌属于哪种,经常,偶尔,还是嗜好?打得大还是小?

经常打牌,不过打的小,几百块钱输赢,大的打的少,不算嗜好,就是打发时间

碗儿一笑 发表于 2015-8-6 15:14:01

宅大叔 发表于 2015-8-6 15:09
经常打牌,不过打的小,几百块钱输赢,大的打的少,不算嗜好,就是打发时间

经常比嗜好好点,不过也不好,少打的好。几百的区间波动大哈。

越越 发表于 2015-8-6 15:47:54

宅大叔 发表于 2015-8-6 14:51
兄弟你没看清楚,娃娃没跟我,跟他妈去澳大利亚了,这辈子都不容易见着几次。我的初衷其实就是找个合得来 ...

兄弟?我是妹子{:titter:}

阿曼妲 发表于 2015-8-6 16:38:56

请问有图吗?

转瞬美 发表于 2015-8-6 18:21:45

我不会做饭呵呵

大脸猫妹妹 发表于 2015-8-6 21:03:43

祝福

没事就克甩两竿 发表于 2015-8-6 21:30:24

碗儿一笑 发表于 2015-8-6 15:14

人家从侧面向你们展示了收入!

没事就克甩两竿 发表于 2015-8-6 21:32:48

碗儿一笑 发表于 2015-8-6 15:14

几百的算小牌哈   妹子些可以考虑了(不然人家为何提要求呢)

秋天的森林 发表于 2015-8-7 12:53:36

游戏打多了,媳妇儿都要升级版

13320783345 发表于 2015-8-7 17:59:58

哎呀,从过情况和我这么相似,不过我不打牌,只有过春节陪家人玩玩,我比较爱锻炼身体,祝兄弟好运,其实我是来拿积分的{:4_128:}

碗儿一笑 发表于 2015-8-8 10:57:28

没事就克甩两竿 发表于 2015-8-6 21:32
几百的算小牌哈   妹子些可以考虑了(不然人家为何提要求呢)

确实是侧面展示。不过我只在要用钱的时候才觉得钱多重要,钱到用时方恨少,多有几个有钱的朋友还行。

lyln 发表于 2015-8-8 13:22:32

加我下1952109662
页: [1]
查看完整版本: 找个能升级成媳妇的女朋友