`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-7 10:34:53

现在和将来,我选择了将来

人生,曾经有两条路,一条是平平淡淡,一条是波澜起伏,我选择了第二条,选择了颠覆性的人生。
      之前我一直在外地工作,浙江,上海,广东,湖南,跑了不少地方,改变了不少的心态,最终,我还是选择了告老还乡,回到我的家乡,泸州。
      自我介绍一下,本人是89年的小蛇一条,身高 178cm,体重 63kg,至于长相,呵呵,就不好说了,自我感觉还拿得出手,不是特别特别丑的那种。
      我没有太多的爱好,书法、学习、偶尔的小游戏一下,性格比较宅,不喜欢喧哗,喜欢安静,比如图书馆、公园这些地方。还有一个最重要的,都说百善孝为先嘛,我很看重,也是必须执行的。我有一个不良嗜好,就是抽烟。我不喝酒,不赌博,最致命的弱点就是不会泡妞,我妈有时候都会说我,呵呵
      我给自己制定了一个5年计划,现在在进行中,虽然出乎了我的预料,但我在坚持,我不会放弃,如果将来有你,你给我一点时间,我会用行动来证明我自己。
      接下来要说的,就是我心灵深处,最不能触碰的一根弦
      我有一个小孩儿,4岁了,其实,我想说,我希望他长大,也好害怕他长大,不管曾经,我和他妈妈,是谁对谁错,我一直在警告自己,要让孩子好好的,他是无辜的,我也在努力的安慰着自己,但是我还是想不通,为什么这些事会发生在我身上,为什么?
         如果在这里能遇到将来的你,我的要求是希望你能孝顺一点,对彼此的爸妈,我们争取做到最好,我不喜欢有心计的人,不喜欢作的人。我这辈子,最接受不了的,就是欺骗和背叛,在感情上,我能做到忠贞不二,我会以身作则,可能我比较传统。
      最后祝大家事事顺心,家庭和睦,有哪些说得不对的,见谅一下,不要喷。
                                                 qq:1055984588

随风倒 发表于 2015-8-7 11:20:53

楼主好人,可是这世界太乱了。

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-7 11:39:54

随风倒 发表于 2015-8-7 11:20
楼主好人,可是这世界太乱了。

谢谢~祝你好运。

秋天的森林 发表于 2015-8-7 12:48:02

89年,孩子四岁。一直飘零,你这浪子一样的生活经历,可能是你婚姻失败的根源

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-7 13:47:23

秋天的森林 发表于 2015-8-7 12:48
89年,孩子四岁。一直飘零,你这浪子一样的生活经历,可能是你婚姻失败的根源

纠正一下,分开后我才出去的。很感谢你,我再次知道自己更多的不足

碗儿一笑 发表于 2015-8-7 15:53:40

好高!楼主头婚像是不合法的哦?

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-7 16:39:58

碗儿一笑 发表于 2015-8-7 15:53
好高!楼主头婚像是不合法的哦?

呵呵,是的,太小

chloe711 发表于 2015-8-7 17:26:23

87年的孩子都4岁了,大龄单身女情何以堪

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-7 23:54:57

chloe711 发表于 2015-8-7 17:26
87年的孩子都4岁了,大龄单身女情何以堪

其实挺羡慕单身的

chloe711 发表于 2015-8-8 14:54:31

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-7 23:54
其实挺羡慕单身的

这个就叫你看我好,我看你好了

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-9 09:05:31

chloe711 发表于 2015-8-8 14:54
这个就叫你看我好,我看你好了

呵呵,好吧!大家好才是真的好

莫然 发表于 2015-8-9 10:31:47

楼主还年轻的很,慢慢来吧,你小孩都有了,多用点心在事业上吧,感情这东西只能看缘分的强求不的

`.优雅旳〆頽废 发表于 2015-8-9 10:41:41

莫然 发表于 2015-8-9 10:31
楼主还年轻的很,慢慢来吧,你小孩都有了,多用点心在事业上吧,感情这东西只能看缘分的强求不的

嗯,想法一样,心思大部分都在工作上。
页: [1]
查看完整版本: 现在和将来,我选择了将来