特别的人苏若邪 发表于 2015-8-30 17:30:09

帮我同学做做宣传

身材适中偏高166(不知道你会不会嫌高), 最重时达到过55公斤(当然现在瘦下来了),讨厌处女座(因为本人是射手座),万能的O型血以前交往过两次, 第一次在短短的两个月就结束了。第二次交往了1年多,但是感情这个东西总是那么不尽人意。 这段感情让我变得自闭慢慢锁住自己的心,半年过去了,我要重新追寻我的另一个开始所以想借这个平台让我能遇见我等的那个人,我不需要你有多大能耐,有多位高金多,我自身也在经营一些属于自己的小事情,养活自己之余每年在小小的出去旅游几次应该够,我只希望你成熟幽默,能给我安全感,但关键是要合眼缘。在网上不便于留电话,如果你觉得你还算符合,那加我微信先聊聊看:ciara990                                                                                                                                                            有意者加她微信

还有我87 发表于 2015-8-30 17:53:18

不错哦 祝福你

∝_____黑_鷹 发表于 2015-8-30 19:04:34

究竟是你征婚还是帮你同学。一猜就是你不好意思的,假装说是你帮你同学

叫小明的家伙 发表于 2015-8-30 19:21:55

∝_____黑_鷹 发表于 2015-8-30 19:04
究竟是你征婚还是帮你同学。一猜就是你不好意思的,假装说是你帮你同学

看透可以,不要说破撒

∝_____黑_鷹 发表于 2015-8-30 19:37:38

叫小明的家伙 发表于 2015-8-30 19:21
看透可以,不要说破撒

要真诚。特别是牵涉耍朋友的事情。要么不要提谈,要么不要撒谎。表达清楚

见好就收 发表于 2015-8-30 20:10:09

追求幸福 ,怕啥子嘛?

莫然 发表于 2015-8-30 23:15:21

祝福了。

贝里玛德斯 发表于 2015-8-31 00:32:01

哇哇哇哇哇   我是金牛座B型君 处女座在我面前也得秒跪

心相应 发表于 2015-8-31 20:30:12

这也怕说,为了爱,不存在

哦尼 发表于 2015-9-1 14:04:50

哟喂,哈哈。wojiani

天地一沙鸥 发表于 2015-9-26 10:36:23

太着急了,同一件事连发了4个主贴,难道已暗结珠胎?
页: [1]
查看完整版本: 帮我同学做做宣传