15282470302 发表于 2015-9-25 13:59:12

耍朋友没得意思,真的伤够了,来个直接点的,我是耿直人。

耍朋友真的没意思了,真的伤够了,这里我就不吐槽自己的感情了,一个巴掌是拍不响的。
个人情况:未婚 年龄27身高173体重156爱干净长相还算对得起观众,反正带得出门,无不良嗜好,就是要抽烟,不咋个喝酒,不打牌,社交圈子比较小。
家庭情况:父母离异,反正父母不用我们操心,但是以后老了还是要操心。
工作情况:合资企业,还算稳定,五险一金。
社交圈子:没几个朋友,也不爱交朋友,就那么几个一起过来的发小。
个人生活:应该说是过了那几年爱耍的年龄,现在不爱出门耍,除了上班基本上都在家里,看书看电视听歌上网,本人不咋个爱打游戏,也并不是死宅,本人还是爱出门感受大自然,喜欢风景美丽的地方,爱摄影之类的。
性格脾气:我是个比较安静的人,不喜欢吵吵闹闹,有话好好说。
对姑娘儿的要求:年龄20-30,身高157-170,(未婚或者离婚没娃儿)长相带得出门,有无稳定工作不重要,只要你晓得上班,不要在家耍起。社交圈子复杂和前任纠缠不清的请勿扰,我操不起那份心。多的就不说了,我希望你是个本本分分的人,我会真心相待。(我不限制你个人习惯,比如说抽烟,可以喝酒但是适可而止)
留下联系方式,我会随时关注的。

神奇化妆师 发表于 2015-9-25 14:00:36

好的

起飞的梦想 发表于 2015-9-25 14:03:16

你的要求真低

15282470302 发表于 2015-9-25 14:04:01

起飞的梦想 发表于 2015-9-25 14:03
你的要求真低

还好吧。

15282470302 发表于 2015-9-25 14:04:25

神奇化妆师 发表于 2015-9-25 14:00
好的

你2

静静的忘了爱 发表于 2015-9-25 15:49:51

{:4_123:}

smileyy 发表于 2015-9-26 00:53:25

留楼

smileyy 发表于 2015-9-26 00:53:29

留楼

smileyy 发表于 2015-9-26 00:53:40

留楼

smileyy 发表于 2015-9-26 00:53:44

留楼

特约评论员 发表于 2015-10-9 23:18:01

抽烟还不算不良恶习啊{:lol:}

我是迷 发表于 2015-10-10 21:26:08

抽烟喝酒不好,慢慢来撒,不要病急乱投医

werdeyful 发表于 2015-11-14 10:00:07

雨落幽蘭 发表于 2015-11-14 11:14:52

roon5201314大写字母
页: [1]
查看完整版本: 耍朋友没得意思,真的伤够了,来个直接点的,我是耿直人。