释怀° 发表于 2015-10-15 12:56:12

看淡了

看到那么多人离婚,觉得结婚了有离婚,女人结婚干嘛,结婚还要带孩子,照顾老公,他爸妈,还要防止他出轨,到底过了累不累啊。还是一个人好,现在不想结婚,等老了,去当尼姑

sshh1111 发表于 2015-10-15 14:35:37

离婚没人愿意,实在不适合硬要在一起真的害人害己,话说你认为你结婚就是为了照顾孩子照顾老公照顾公公婆婆?自己摸着良心想你做不做的到这些,做不到这些就不要拿出来感慨,不要怨天尤人,这年代我反正没见过有女的还能做到天天照顾孩子照顾老公照顾公公婆婆的。现在都是两家人围着两口子忙活的。出轨的问题男女都一样,不自爱的人渣是不分男女的,不要一说到出轨就把标签贴在男人头上

luzhouzeng 发表于 2015-10-15 15:14:01

不适合就不在一起 对大家都好 所以要找到个愛自己的哦1{:4_118:}

TreeNewBee 发表于 2015-10-15 18:28:23

看到那么多人离婚,觉得结婚了有离婚,男人结婚干嘛,结婚还要带孩子,照顾老婆,她爸妈,还要防止她出轨,到底过了累不累啊。还是一个人好,现在不想结婚,等老了,去当和尚

举杯邀明月 发表于 2015-10-15 19:16:47

阿弥陀佛,小尼姑你师傅呢

一样的我 发表于 2015-10-15 19:33:32

sshh1111 发表于 2015-10-15 14:35
离婚没人愿意,实在不适合硬要在一起真的害人害己,话说你认为你结婚就是为了照顾孩子照顾老公照顾公公婆婆 ...

看她这种自私的想法就晓得不当各的人~~~最好还是别结婚只耍朋友

碗儿一笑 发表于 2015-10-16 11:08:34

TreeNewBee 发表于 2015-10-15 18:28
看到那么多人离婚,觉得结婚了有离婚,男人结婚干嘛,结婚还要带孩子,照顾老婆,她爸妈,还要防止她出轨, ...

你够有意思的!结婚就是找个伴,相互依靠,相互照顾!

释怀° 发表于 2015-10-16 11:16:10

sshh1111 发表于 2015-10-15 14:35
离婚没人愿意,实在不适合硬要在一起真的害人害己,话说你认为你结婚就是为了照顾孩子照顾老公照顾公公婆婆 ...

人是相互的,当他们对我不好啊,我干嘛对他们好,我不欠他们,还有出轨,男女都有,我同意,不过男人出轨率高

释怀° 发表于 2015-10-16 11:17:44

碗儿一笑 发表于 2015-10-16 11:08
你够有意思的!结婚就是找个伴,相互依靠,相互照顾!

是啊,以前我也那么想,不过现在觉得结婚并不是想象那么好,要很多磨合

释怀° 发表于 2015-10-16 11:20:08

RE: 看淡了

一样的我 发表于 2015-10-15 19:33
看她这种自私的想法就晓得不当各的人~~~最好还是别结婚只耍朋友

我那点自私,麻烦你好好理解,如果他们都对我不好,我干嘛要对他们,人是相互的

释怀° 发表于 2015-10-16 11:20:26

一样的我 发表于 2015-10-15 19:33

要的啊

释怀° 发表于 2015-10-16 11:21:04

举杯邀明月 发表于 2015-10-15 19:16
阿弥陀佛,小尼姑你师傅呢

没有啊啊

释怀° 发表于 2015-10-16 11:21:55

luzhouzeng 发表于 2015-10-15 15:14
不适合就不在一起 对大家都好 所以要找到个愛自己的哦1

对啊,这个我同意

碗儿一笑 发表于 2015-10-16 11:27:09

释怀° 发表于 2015-10-16 11:17
是啊,以前我也那么想,不过现在觉得结婚并不是想象那么好,要很多磨合

楼主不是看淡了,是没看破。磨合是肯定需要的,而且只有和某些人才能磨合得来,心的差距是大问题。就如你所说,不是磨合不拢,还要看你找怎样的人怎样去磨合。

释怀° 发表于 2015-10-16 14:46:15

碗儿一笑 发表于 2015-10-16 11:27
楼主不是看淡了,是没看破。磨合是肯定需要的,而且只有和某些人才能磨合得来,心的差距是大问题。就如你 ...

感觉好难找啊

碗儿一笑 发表于 2015-10-16 15:46:05

释怀° 发表于 2015-10-16 14:46
感觉好难找啊

嗯,很难找!难到我都不想主动去找,懒得去找,就这么慢慢的,不着急不悲观,随缘吧。

释怀° 发表于 2015-10-16 17:12:03

碗儿一笑 发表于 2015-10-16 15:46
嗯,很难找!难到我都不想主动去找,懒得去找,就这么慢慢的,不着急不悲观,随缘吧。

对啊,这个事急不来
页: [1]
查看完整版本: 看淡了