嘿嘿!哈哈 发表于 2015-12-1 23:07:51

又要过年了 父母又要开始唠叨了

本人男,24,身高有168。学历大专,不胖不瘦,长相应该还是带的出去,我没什么不良嗜好,不抽烟,至于酒只在特殊情况下喝,                有稳定工作,在一家民营企业, 工资在4-5千;
      以购车,在城西已购房,因为父母不同住 所以最好会弄吃的,不要求多好好吃 至少能吃吧
      当然也不是叫你做煮饭婆,我也会弄 但是呢 有的时候累了 也希望你能弄 至于平常嘛 只要 我
      有空 我弄饭也是可以的,当然你就得洗碗{:lol:}!这些都是后话了
      如果你是白富美,物质女,外贸协会请绕道,在下亦有自知高攀不起你们!
      因为对相亲有种天生的抵触感。。所以抱着试一试的心态到这里发帖想找个合适的 不想家里相亲

最后呢,对女娃儿没得啥子要求就几点:孝顺,顾家,懂事即可,长相嘛带的出去带的回来就行。身高160以上吧
    毕竟我不是很高,为了下一代 还是想找个高一点的中和一下 哈啊哈爱我懂我这都是后话了,
    因为工作的原因不方便留下联系方式,这个实在抱歉!
      如果你觉得我们挺合适,就介绍一下自己留个联系方式吧!      
    我看到后会及时回复。本人真心诚意奔着结婚去的,兜起闹的就不要来了,谢谢

嘿嘿!哈哈 发表于 2015-12-1 23:09:55

对了 忘了一点就是比我小点的{:lol:}

感性 发表于 2015-12-1 23:11:25

你就在我楼上   你以为别人不知道你哦

嘿嘿!哈哈 发表于 2015-12-1 23:14:22

感性 发表于 2015-12-1 23:11
你就在我楼上   你以为别人不知道你哦

{:lol:}貌似懂了 要过年了 家里人又要唠叨了 就想试一试

感性 发表于 2015-12-1 23:15:21

嘿嘿!哈哈 发表于 2015-12-1 23:14
貌似懂了 要过年了 家里人又要唠叨了 就想试一试

应该大家都是这个原因

随风倒 发表于 2015-12-2 10:34:55

楼主身高要找个1.6以上的

碗儿一笑 发表于 2015-12-3 17:42:34

嘿嘿!哈哈 发表于 2015-12-1 23:14
貌似懂了 要过年了 家里人又要唠叨了 就想试一试

看来你俩可以试哈。祝福!

贝里玛德斯 发表于 2015-12-5 02:04:07

月薪4000- 5000都能买房买车    我TM都不知道怎么活了

随风倒 发表于 2015-12-7 10:20:35

贝里玛德斯 发表于 2015-12-5 02:04
月薪4000- 5000都能买房买车    我TM都不知道怎么活了

一个月生活费1000,房租400,其它开支零用按600算,一个月省3000,一年3.6W,泸州贷款买一套房加装修要20W,一个车10W,贷5W算,总共支出25W,大概要7年,楼主年龄才24,说明靠了父母。

TreeNewBee 发表于 2015-12-7 19:38:23

随风倒 发表于 2015-12-7 10:20
一个月生活费1000,房租400,其它开支零用按600算,一个月省3000,一年3.6W,泸州贷款买一套房加装修要20 ...

都是大神……楼主会不会打死你们?

威廉先生 发表于 2015-12-10 00:51:29

随风倒 发表于 2015-12-7 10:20
一个月生活费1000,房租400,其它开支零用按600算,一个月省3000,一年3.6W,泸州贷款买一套房加装修要20 ...

城西的房子普通上班族哪个买得起,装修的起

威廉先生 发表于 2015-12-10 00:51:58

贝里玛德斯 发表于 2015-12-5 02:04

买车买房不是楼主出钱的嘛,拼爹的时代

TTnicol 发表于 2015-12-21 10:58:41

希望楼主早日找到她~~~{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 又要过年了 父母又要开始唠叨了