远去的村小岁月 发表于 2016-4-12 10:34:44

男,离异,28岁,属兔

男。离异,28岁,属兔,勤劳顾家,个体,欲觅一位温柔善良,顾全大局的女士共度一生。

可可香 发表于 2016-4-12 11:31:26

愿楼主好运

问心无悔 发表于 2016-4-12 11:55:16

现在找个顾家的不好找,好多女的就知道打牌

南国雪 发表于 2016-4-12 17:09:43

问心无悔 发表于 2016-4-12 11:55
现在找个顾家的不好找,好多女的就知道打牌

“男。离异,28岁,属兔,勤劳顾家,个体,欲觅一位温柔善良,顾全大局的女士共度一生。”    人家是要找一个“顾全大局”的,不是“顾家”

老道 发表于 2016-4-13 10:07:00

缺失基本内容(如下),是一份失败的不能再失败的招标文件。

1,没有详细的工程概况介绍,(猪脚人生简历)2,招标单位资格介绍,(猪脚本人执业情况)
3,资金来源说明,(猪脚收入情况)
4,投标单位资质要求,(女方执业要求)
5,以及投标单位报价计价原则及规则要求,(女方经济情况及中标后的如何履行经济标的)
6,及投标保证金说明,(鉴于猪脚的情况可以取消此项条款)
7,现场踏勘以及答疑等问题的说明(相亲面试环节操作说明书)
8,评标办法(一般分为技术标即外貌气质,以及经济标这个你懂的)
9,开标要求及程序。(一般电话或者短信通知)
10,问题澄清及中标程序的安排。(即女方中标后履约的婚庆安排)

未来与否 发表于 2016-4-13 12:38:59

温柔善良,顾全大局{:lol:}

han3582103 发表于 2016-4-13 20:17:55

我只想说你太幼稚,多少收入都不说想找MM,呵呵

远去的村小岁月 发表于 2016-4-13 20:20:47

感谢大家的光临,这不是我本人的征婚,我帮别人发的,是我按照我的想法说的。不详细,看看有没有可以多交谈的,如果有,再私下聊。

泸州黑老大 发表于 2016-4-14 16:07:47

无图说个JB

泸州黑老大 发表于 2016-4-14 16:07:53

无图说个JB

碗儿一笑 发表于 2016-4-16 07:26:33

28就离婚!!!!

柒分红 发表于 2016-4-16 10:22:38

找个女的不是男的就行了,找个活的不是死的就可以了;你的要求太高了,可能难找。

转身、快乐 发表于 2016-4-16 11:28:50

28岁就离异,我们30的都没结婚,好伤心

潦草白纸 发表于 2016-4-18 08:15:24

28岁就离异,我27的都没正经耍到过女朋友,好伤心

我还年薪三十几万的...

大屋基 发表于 2016-4-18 13:19:26

顾全大局是啥子意思??嘿嘿

510392323 发表于 2016-4-18 17:13:08

老道 发表于 2016-4-13 10:07
缺失基本内容(如下),是一份失败的不能再失败的招标文件。

1,没有详细的工程概况介绍,(猪脚人生简 ...

{:5_144:}

远去的村小岁月 发表于 2016-4-18 17:47:05

潦草白纸 发表于 2016-4-18 08:15
28岁就离异,我27的都没正经耍到过女朋友,好伤心

我还年薪三十几万的...

你要求太高,眼光太高。

远去的村小岁月 发表于 2016-4-18 17:49:25

大屋基 发表于 2016-4-18 13:19
顾全大局是啥子意思??嘿嘿

你想多了,一个媳妇上有公婆,下有侄儿侄女,。。。如果自私自利,那就不好吧。

潦草白纸 发表于 2016-4-18 17:54:42

远去的村小岁月 发表于 2016-4-18 17:47
你要求太高,眼光太高。

高个铲铲,上次耍个女护士,过年的时候去他们家

他爸直接一句说我跟她们家差距太大了,不同意...

远去的村小岁月 发表于 2016-4-18 18:05:44

潦草白纸 发表于 2016-4-18 17:54
高个铲铲,上次耍个女护士,过年的时候去他们家

他爸直接一句说我跟她们家差距太大了,不同意...

你在论坛发个帖嘛,美女多得很。

潦草白纸 发表于 2016-4-18 21:39:56

远去的村小岁月 发表于 2016-4-18 18:05
你在论坛发个帖嘛,美女多得很。

发过的...
页: [1]
查看完整版本: 男,离异,28岁,属兔