青虎 发表于 2016-5-4 23:34:34

靠谱的还真不多

看这些帖子真有趣,站在男人的角度不得不说说点什么才觉得痛快。
大部分女士都说基本条件是要有房,这不是明知故问吗?没房住哪?露宿街头?即便市区没有至少在乡下还有两间瓦房可以遮风挡雨吧,即便市区有也得看是城南城北城东城西吧。
工作稳定吧,怎样才算稳定,一个清洁工签约10年,每个月有1500块固定收入,这难道不是一份非常稳定的工作,起码得说得清楚点吧,是平均月薪3000,5000,10000,50000?
每个人的审美观都不一样,觉得人还好吧收入又太少,收入高吧又觉得个子矮了,有车市区有房吧又是离异过的人还一把年纪了,世上没有为你量身定做的人。
不是说现在剩女也挺多吗?难道作为男人就不能提出这些要求!

贝里玛德斯 发表于 2016-5-5 09:21:40

要自己名字的房产   200来平方吧   稳定工作就是吃得起各种水果住得各种医院每月买个绝版包包~
这是别人表达的意思~

裤裆里有朵花 发表于 2016-5-5 14:34:29

市区有车有房24岁找不到媳妇怎么伤

随风倒 发表于 2016-5-5 18:13:51

有房就是城里有房
稳定工作就是基本不失业,并且养得活自己外还能剩点钱。
有车有房都找不到的,基本就是长相、身高不过关,要么太挑。

威廉先生 发表于 2016-5-6 16:31:40

随风倒 发表于 2016-5-5 18:13
有房就是城里有房
稳定工作就是基本不失业,并且养得活自己外还能剩点钱。
有车有房都找不到的,基本就是 ...

贫民区的要倒的房子,老城区很多这种房子嘛,车子就是1-2万几手车,还是要具体了解才行,单说有什么,不一定是真,社会压力大,所以大家都不敢随便做选择

pu5588 发表于 2016-5-31 09:02:35

说得很有道理,不过这也不完全怪女孩,大环境如此,环境造成新人生啊。
页: [1]
查看完整版本: 靠谱的还真不多