淡定者 发表于 2016-6-17 09:18:45

我也来试试征婚的,主要失败多次,看有没得靠谱女票

我呐本地人男性,身高160,38了未婚,事业单位,有房无车。(不是买不起,我没啥业务联系没必要装逼)再一个我怕死车祸太多赶公交安全点。还有个你们肯定要问弄大了还没结过婚是不是身体和心理有问题,这些都不存在哈我是跆拳道二段哟,就是不太爱开腔搞不来浪漫。所以呐至今单着呢。以前谈过两次恋爱都失败了,父母也着急所以这次再厚脸皮一哈。要求女票一定是单身,你不一定漂亮但心要善良孝敬双方父母,真心打算结婚过日子哪种女孩,离过婚的没小孩就可以。如果有缘份就联系我吧QQ974633483

淡定者 发表于 2016-6-17 10:08:46

咋没得人来看看我呐,我好丑啊!加一句父母都有退休金,无负担

古谷菇 发表于 2016-6-17 10:38:12

木有图片的哇

淡定者 发表于 2016-6-17 10:44:28

古谷菇 发表于 2016-6-17 10:38
木有图片的哇加QQ就看得到,注明泸州论坛征婚启事看到的

淡定者 发表于 2016-6-17 10:50:26

我是诚心征婚的哈!搞起耍的,骗彩礼钱的,各样托的请自觉绕道,不然嘿嘿嘿....别怪我拳头不认黄

ylh19880602 发表于 2016-6-17 13:04:25

。。。这哥们,比我还要惨。。都已过而立之年了

淡定者 发表于 2016-6-17 13:10:49

就是呀

君子量大 发表于 2016-6-18 06:26:44

说句不中听的,一般人第一直觉都会考虑为什么38了没结婚,我一个熟人别人37都离两次了

淡定者 发表于 2016-6-18 09:47:03

君子量大 发表于 2016-6-18 06:26
说句不中听的,一般人第一直觉都会考虑为什么38了没结婚,我一个熟人别人37都离两次了只能说人有人不同,花儿有几样红,各人追求不一样。你没经历我的人生过程,是不会懂

panmeigui 发表于 2016-6-18 10:10:37

楼主,主要在于身高太矮,不是钱的问题!

淡定者 发表于 2016-6-18 11:11:53

panmeigui 发表于 2016-6-18 10:10
楼主,主要在于身高太矮,不是钱的问题!我又没几个钱。就是,还话少,搞不来浪漫

123雨 发表于 2016-6-18 15:22:29

00后都耍朋友了你老兄怕硬是要努力哦{:lol:}{:lol:}

淡定者 发表于 2016-6-18 22:10:17

123雨 发表于 2016-6-18 15:22
00后都耍朋友了你老兄怕硬是要努力哦好的,正在努力撒。说多了都是泪呀兄弟

咖啡虫子 发表于 2016-6-19 17:56:35

楼主好运,早日脱单{:lol:}

淡定者 发表于 2016-6-19 19:35:17

咖啡虫子 发表于 2016-6-19 17:56
楼主好运,早日脱单谢谢!

碗儿一笑 发表于 2016-6-19 19:43:52

身高是硬伤,不过情到真处,啥子都可以忽略,看楼主发的帖子,也不乏诙谐幽默嘛,既然等了这么久,不妨再等等吧,莫将就。顺便问一句,你的跆拳道哪里学的,我也想学?

淡定者 发表于 2016-6-20 11:46:35

碗儿一笑 发表于 2016-6-19 19:43
身高是硬伤,不过情到真处,啥子都可以忽略,看楼主发的帖子,也不乏诙谐幽默嘛,既然等了这么久,不妨再等 ...成都,我可以教你,学费就免了你请吃两顿饭喝点小酒就可以了{:lol:}{:lol:}{:lol:}

你走以后 发表于 2016-6-20 18:20:15

支持一下。

淡定者 发表于 2016-6-20 18:22:50

你走以后 发表于 2016-6-20 18:20
支持一下。谢谢!

花太香橘子香水 发表于 2016-8-20 10:16:36

淡定者 发表于 2016-6-17 10:50
我是诚心征婚的哈!搞起耍的,骗彩礼钱的,各样托的请自觉绕道,不然嘿嘿嘿....别怪我拳头不认黄要打人的?
页: [1]
查看完整版本: 我也来试试征婚的,主要失败多次,看有没得靠谱女票