泸论小红娘 发表于 2016-6-20 12:04:51

【交友话题第二期】相亲对象认识多长时间表白最合适?!~

小红娘又来喽
先公布上周获奖的宝宝
感谢你们的参与
未下雨,碗儿一笑,沐嘉儿,平凡i,离人怎挽,莫然,加枫淋浴房,代刺玫瑰,命大福大,安叶影儿,宁静悠闲,Me小猪me2,好男儿志在四方

这个周
我们来聊聊告白那些事儿吧

喜欢一个人肯定得让对方知道吧
那就总得有一个人先表示吧
辣么
问题来了

你觉得
相亲对象认识多长时间表白最合适呢?!~

所有回帖的坛友,小红娘一律都有5个团年币奖励哟!泸州论坛APP下载地址来吧,疯狂的下我吧,下载并完善资料即可领取50金币!金币可以玩大转盘、抢红包、还可以做土豪,任性的打赏!

未下雨 发表于 2016-6-20 12:56:52

半年吧。这个问题不好说{:4_123:}

贝里玛德斯 发表于 2016-6-20 13:49:46

秒杀~记得一哥们       上街看到个女的曰:妹儿~哥子爱你~肯做不~吓得老子屁滚尿流的

lhh325 发表于 2016-6-20 14:49:01

这个表白时间我觉得跟离婚率有一定的比例关系,表白的时间越快,估计离婚率越高

加枫淋浴房 发表于 2016-6-20 15:24:23

看感情培养情况而定

∝_____黑_鷹 发表于 2016-6-20 16:18:26

这个不好说。说下我嘛,当初我跟她相互之间都还没有表白过。从认识到正式耍朋友就是几天时间吧。自然而然的就在一起了

浅水的鱼 发表于 2016-6-20 17:32:33

不好说,感情的事,也有一见钟情的,也有看不上对方,至少都要三个月或者半年

未下雨 发表于 2016-6-20 21:49:27

∝_____黑_鷹 发表于 2016-6-20 16:18
这个不好说。说下我嘛,当初我跟她相互之间都还没有表白过。从认识到正式耍朋友就是几天时间吧。自然而然的 ...

你弄求帅的,想跟你表白的多

你走以后 发表于 2016-6-21 08:15:18

首先我要相亲成功了才能知道

小心我是坏人 发表于 2016-6-21 10:17:12

哇哈哈,端午节第二天才相亲,可以感受到相互彼此都有感觉,每晚都聊到一点过才睡觉,突然感觉世间如此美好,不过,我们两个都是爱情白痴,同问好长时间可以表白。。有什么浪漫点的表白方式

TTnicol 发表于 2016-6-21 15:45:39

今年元旦见的面,然后就一直在联系,也出来吃饭看电影,差不多过了20天在我生日的时候表白的,再过了10天左右在一起的。前后也就1个月的时间{:3_52:}

lx96512 发表于 2016-6-21 21:43:29

我觉得表白这件事还是要看双方发展的怎么样来决定,本来介绍的话,大家都缺乏了解,如果不是纯粹约泡的话,还是考虑清楚点再说!

平凡i 发表于 2016-6-21 21:49:44

还是要经过一段时间的相互了解,如果是以结婚为目的的,除开一见钟情的情况,起码应该大半年以上显得比较好。

沐嘉儿 发表于 2016-6-22 14:08:59

看感觉和沟通吧

碗儿一笑 发表于 2016-6-22 15:19:10

不在时间长短,更重感情发展如何,和时机是否合适。喜欢了就大胆说吧

掌泊师 发表于 2016-6-22 21:59:52

越快越好

leixunas 发表于 2016-6-23 11:29:50

这个不一定吧,要看各人情况,原则上不长间不能太快,终归有一个相互了解的过程!

sshh1111 发表于 2016-6-23 14:58:26

只要觉得彼此了解了,而且相互吸引了就差不多可以表白了,所以不好定时间的,主要看你们了解彼此的进度

淡定者 发表于 2016-6-24 10:32:26

大神些,二婚收彩礼钱不安?

我不是春哥 发表于 2016-6-26 07:36:14

合适就直接表白吧~免得夜长梦多

劈波斩浪 发表于 2016-6-27 08:58:45

现在相亲可能超过一个星期同居都算时间长的。
页: [1]
查看完整版本: 【交友话题第二期】相亲对象认识多长时间表白最合适?!~