qiangdekou 发表于 2016-6-20 15:01:47

真诚寻找自己的另一半结婚

本人男,独子,31岁,未婚,身高171,长相耐看,泸州本地人,不抽烟,不喝酒,不打牌,爱好旅游,健身,所以身材应该很好,性格比较内向,温和,喜欢安静,有点小宅,自己已买了套二手房,现在准备买新房,没车。工作性质是上三个月,休息45天,所以,至少一段时间内是异地恋,父母都有医保社保,母亲退休,父亲还有一年退休,所以家庭压力不大,自己的朋友少,但是都是真诚的朋友,生活圈子很简单,之所以现在还没结婚,不说也罢。这算是我基本的信息。企鹅3495088989。      对自己另一半的要求,希望她:年龄不要比我大,未婚,离异无小孩的也可以,瘦瘦的,身高157-165,合适就行,性格要温柔点,人品要好,生活圈子不要太复杂,别抽烟,酒社交喝点就好,希望她是独子,不是也没什么,最重要的一条,一定要忠诚,我这么要求对方,我也会同样要求自己。
差不多就这些吧,希望可以找到属于我的另一半。

然后丶呢 发表于 2016-6-21 10:53:26

石油单位守井的,鉴定完毕

salewatch 发表于 2016-6-20 15:07:22

不会是闷骚性罢

加枫淋浴房 发表于 2016-6-20 15:45:29

怎么这样晚

未下雨 发表于 2016-6-20 21:52:44

咋一看,我还以为是介绍我的。{:4_121:},一想。不可能

sshh1111 发表于 2016-6-20 22:03:10

这条件不错的撒,现实里没理由没人介绍相亲对象撒。

兰哥 发表于 2016-6-21 14:24:56

祝福楼主早日找到性福

老道 发表于 2016-6-22 08:45:37

钻井大队队长生活中却无井可钻性福难寻,真是悲哀...........

祝楼主早日探到生活中那口井

妹子些,钱多活好
页: [1]
查看完整版本: 真诚寻找自己的另一半结婚