刘青 发表于 2016-6-23 10:53:09

你为什么总遇不到好男人?

容易遇到渣男?可能你是吸渣体质!
  总会听到身边有闺蜜抱怨:为什么男人都会出轨?为什么我碰到的都是渣男?这个世界上没有好男人了吗?Stop!不要总怪这个世界上好男人都是别人的,而你遇到的都是“渣”,不幸地告诉你,很有可能是你的体质就是会吸引渣男。
  其实无论是渣男还是渣女,我们看到的都是某个人缺点背后伤害到自身利益的一面。这些不过是人性缺点的某一面。换言之,任何一种渣不会因为是男人还是女人,所占的比例会减少。物以类聚、人以群分,每种人都有他存在的必然。防火防盗防渣男,想要杜绝吸渣体质,首先请看清自己。
  首先,你要清醒一下。不要再认为自己是花心大少的唯一终结者。你不是范丽苏,没有绝世的容颜、惊人的情商、翘楚的智商。别妄想一个与天斗与地斗,与花心大少斗的一出其乐无穷的戏码,除非你有福尔摩斯无限探索真相的执着和强大内心,否则现实总是你落得一身伤,哭嚷着再也不相信爱情。
  不要将自己的幸福寄希望于他人。也许某一天他会需要一个稳定的家庭,但是请清醒地认识:那个依靠一定不是你。
  真正好的感情,是遇到问题时两个人各退一步,共同协商出如何解决的方案,绝不是一个人无限的妥协。女性本身就是独立个体。如果一个人不能独立生存,这种依附关系总有一天会被强行割断。长时间无条件的妥协,受委屈的一方也会心生怨气,这种不平等的关系终会因为怨气的积攒而爆发。别因为所谓的“爱”而迷失自己。
  然后,你要开始改变自己,改变你看男人的角度,改变你选男人的标准。抛掉那些不应该的想法,做一个真真正正的赢女。

我不是春哥 发表于 2016-6-23 10:54:23

楼主说的好有道理~竟让我无法反驳

峥嵘岁月 发表于 2016-6-23 11:04:09

渣女太多了

好男儿志在四方 发表于 2016-6-23 15:01:56

有道理 zhan一个

莫然 发表于 2016-6-23 21:26:33

这个就看个人的眼光了

wx_郭_LCpbx 发表于 2016-6-24 09:49:13

因为好男人 一般不善言辞女的不喜欢相反 渣男总是巧如舌簧 而女得恰巧又吃这一套当然也有例外但大多都是这样

裤裆里有朵花 发表于 2016-6-26 22:28:26

你会不会忽然的出现

363371432 发表于 2016-7-20 12:26:09

一切,只因为 发表于 2016-7-20 20:25:37

我不是春哥 发表于 2016-6-23 10:54
楼主说的好有道理~竟让我无法反驳说起容易做几难哦

一切,只因为 发表于 2016-7-20 20:28:06

峥嵘岁月 发表于 2016-6-23 11:04
渣女太多了适适相反,我觉得渣男太多!女人都安心于现状多些,老剩男都烂的居多!
页: [1]
查看完整版本: 你为什么总遇不到好男人?