好好的HR 发表于 2016-6-23 18:31:56

86年离异女不喜勿喷

86年离异女,刚过30大寿,有一儿子跟着我,生下来就我一直带舍不的,即使别人说跟着我会拖累我,生活再困难我也不会抛下他,现在爸妈在老家给我带孩子,我一个在泸州上班,虽然艰苦点但是我相信以后会好的

代刺玫瑰 发表于 2016-6-24 10:35:04

8号 发表于 2016-6-24 00:22
吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...儿子长大了儿子有出息自己挣钱买房娶媳妇,,难不成你就只有是靠爸妈才能住房子娶媳妇不成??
说话留点余地积点口德,以后你会有子孙,难保他们婚姻会一帆风顺。

考友 发表于 2016-6-23 19:29:08

多漂亮的妹妹.我都离异,两儿子.比你大.

我不是春哥 发表于 2016-6-23 20:32:53

跟个贴吧!祝你好运~找到可以托付的人

sshh1111 发表于 2016-6-23 20:46:02

路过,祝福下

你走以后 发表于 2016-6-23 21:17:47

好大的碗

莫然 发表于 2016-6-23 21:25:03

祝福楼主。

伤心城市 发表于 2016-6-23 21:36:17

必须找个好的,带个儿子真不容易…呵呵我也跟你一样

陈强 发表于 2016-6-23 21:53:43

要我帮你介绍一个不嘛?{:smile:}

好男儿志在四方 发表于 2016-6-23 22:19:09

我们同年

8号 发表于 2016-6-24 00:22:41

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血?!哪个男人吃多了?

所以,一句话:楼主没前途!

我不是春哥 发表于 2016-6-24 09:11:55

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...是人话吗

静守那份情 发表于 2016-6-24 09:13:57

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...你管她有没有钱,反正也不是你拿钱给她用。人不要太现实

白色恋人 发表于 2016-6-24 09:16:34

只能做好运

命大福大 发表于 2016-6-24 09:17:59

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...不要说的那么绝对,只要相信有爱,就有希望。

不枯梧桐 发表于 2016-6-24 10:22:26

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...

吃肉的恐怕就不是她找你,是你去贴她了?

代刺玫瑰 发表于 2016-6-24 10:40:08

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...儿子长大了有出息自己挣钱买房娶媳妇,,难不成你就只能是靠父母才能住房子娶媳妇不成??
说话留点余地积点口德,你也会有子孙,难保他们的婚姻会一帆风顺。。。

多余的人 发表于 2016-6-24 10:42:57

饭量我喜欢{:titter:}

Me小猪me2 发表于 2016-6-24 12:40:47

好大一碗面

好好的HR 发表于 2016-6-24 13:19:58

今天看了这个留言哭了一场,说的没有错我没有钱,现在社会那么现实有哪个愿意帮别人养儿子,所以什么都还的靠自己,自己更要努力点才行

黄桷树 发表于 2016-6-24 15:13:20

同龄,我也有一个儿子,一直都是我带

朱庄 发表于 2016-6-24 15:56:49

祝福楼主姐姐

贝里玛德斯 发表于 2016-6-24 16:39:58

看谁喜当爹

贝里玛德斯 发表于 2016-6-24 16:40:13

看谁喜当爹

邂逅一过客 发表于 2016-6-24 16:53:53

b49171960 发表于 2016-6-24 17:38:13

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...

关你锤子事,胎神。又偷跑出来上网,工头在喊你回去搬砖了。

随风倒 发表于 2016-6-24 18:02:17

好好的HR 发表于 2016-6-24 13:19
今天看了这个留言哭了一场,说的没有错我没有钱,现在社会那么现实有哪个愿意帮别人养儿子,所以什么都还的 ...

唉,这就是现实。

屋顶上的鱼 发表于 2016-6-24 18:13:29

吃面的亲妈估计也没几个钱!儿子长大了需要钱买房子娶媳妇咋整?后爹还要出大笔钱为别的男人的儿子出大血? ...你经常发些哈言来暴露你的智商,人与人之间要讲感情的,又不是做生意,每笔账都要算清楚,祝你一辈子永赚不亏,说话也不留点口徳,人家好好的征婚,你叽叽歪歪干啥子

屋顶上的鱼 发表于 2016-6-24 18:17:59

好好的HR 发表于 2016-6-24 13:19
今天看了这个留言哭了一场,说的没有错我没有钱,现在社会那么现实有哪个愿意帮别人养儿子,所以什么都还的 ...妹妹不要听这些垃圾乱说,这论坛上就是这样,总有那么几个心理阴暗的,看什么事都是阴暗的,别人征个婚他们也是叽叽歪歪的,他们的人生目标就是不停的打击和诋毁别人,你如果在意了就正中他们的圈套了

好好的HR 发表于 2016-6-24 20:14:49

屋顶上的鱼 发表于 2016-6-24 18:17
妹妹不要听这些垃圾乱说,这论坛上就是这样,总有那么几个心理阴暗的,看什么事都是阴暗的,别人征个婚他们 ...

谢谢我以后会更努力的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 86年离异女不喜勿喷