泸论小红娘 发表于 2016-8-8 09:43:28

【邂逅蓝滨城·遇见爱】2016泸论七夕交友酒会圆满落幕!~

8月7日,泸论和蓝滨城携手举办了一场精致而温馨的“七夕交友趴”,这一天,艳阳高照,热情似火,怀揣着忐忑而激动的心情,在蓝滨城邂逅,也遇见了爱,我们都不主动,咱们哪来的故事。
现场有各种各样精致的美食、美酒、以及满场的玫瑰和大大的爱心,还有别具一格的玫瑰鸡尾酒,遇到心仪的ta,只需献上一杯爱心酒即可

活动时间为下午14:30,还不到2点,大家就陆陆续续的赶来了,每个人都带着真诚而羞涩的笑容,这一次,会不会是我们美好的开始呢?

暖场活动开始了,大家可以先喝点鸡尾酒,吃点点心,平复下激动不已的心情

酒会正式开始了,大家都不认识,可能还有点小害羞,那美美的主持人先来给你鼓鼓劲,玩个剪刀石头布,输了就喝酒,顺便进行下自我推销,介绍下自己

stefjiang 发表于 2016-8-8 09:46:28

不是说高端的吗?不可以穿短裤的吗? 怎么还是有

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 09:49:49

经过美酒的调剂,大家渐渐热络起来,我们来玩个“姻缘一线牵”,有时候缘分就是这么奇妙,我不知道你是谁,但我相信,月老冥冥之中也会有指引的欧

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 09:53:15

或许这只是个美好的开始,不管是友情还是爱情,这都是极好的

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 09:56:15

月老的安排还是很有效果的欧,加油

春哥哥 发表于 2016-8-8 09:58:22

恭喜酒会圆满成功,祝有情人终成眷属!

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 10:00:59

既然是初次相识,那见面礼自然是少不了的,咱们都为你们准备好了,只要玩个游戏,就可以为你身边的她送个纪念的小礼物,很简单,摸摸子儿,男生要温柔点欧

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 10:09:33

最后,想知道心仪的她内心的想法咩,那就看你能不能瞒过她的眼睛喽,有五位男生同时喝五杯水,其中有一杯是酒,看看谁的演技更好

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 10:17:38

交友活动是让大家从虚拟走向现实,是一个勇敢而美好的开始,泸论也会不定时举办各种线上和线下的交友活动,大家要多多关注欧,感情的事情需要更多交流和了解的机会,毕竟一辈子的事情,我们都得慎重对待,希望大家都能遇到真正属于自己的那个ta,最后,再给大家献上现场的美食佳肴

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 10:23:50

扫描加入泸论交友群,仅限单身的小盆友欧

小飘飘 发表于 2016-8-8 10:30:30

哈哈看到我了~怎一个帅字了得!

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 10:38:15

stefjiang 发表于 2016-8-8 09:46
不是说高端的吗?不可以穿短裤的吗? 怎么还是有

我们是希望让大家展示出更好的形象,但是每个人的形象都是自己塑造的,幸福也是靠自己去争取的,关键还是看自己哈,小红娘只能尽力帮大家喽{:4_128:}

莫然 发表于 2016-8-8 12:22:53

就看看,嘿嘿

solar_lc 发表于 2016-8-8 12:24:57

总共成了几对啊?

生活就是选择 发表于 2016-8-8 13:00:29

就看看......飘过...

地滚滚 发表于 2016-8-8 13:13:34

泸论小红娘 发表于 2016-8-8 10:23
扫描加入泸论交友群,仅限单身的小盆友欧

我昏。。看见半根猪蹄{:funk:}

况佑明 发表于 2016-8-8 15:05:35

还可以哦!

厉害角色 发表于 2016-8-8 16:31:59

穿短裤那位,你是晚饭后出去乘凉吗?

单飞 发表于 2016-8-8 20:13:03

那个女主持还可以

雾恋花 发表于 2016-8-9 09:06:30

祝福有情人终成眷属

酒城小哥 发表于 2016-8-9 09:16:54

房子卖不脱就搞这些球不痛的

和尚洗头用潘婷 发表于 2016-8-9 09:50:24

亲友团吃安逸了,又吃又喝{:titter:}{:titter:}

毛也也的红酥手 发表于 2016-8-13 01:24:19

不错。

上车才买票 发表于 2016-12-18 19:54:48

安逸
页: [1]
查看完整版本: 【邂逅蓝滨城·遇见爱】2016泸论七夕交友酒会圆满落幕!~