泸论小红娘 发表于 2016-8-29 14:38:10

【交友话题第十一期】和相亲对象第一次见面,最忌讳谈论什么话题?!~

欧耶万恶的秋老虎终于走了原来凉快的感觉是酱紫的
感谢上周参与话题讨论的盆友们
未来与否,未下雨,沐嘉儿,一朵午荷,123雨,天空月亮,静守那份情,爱啃猪蹄,zhuhaohaode,wx_黑白_dF5m0,sshh1111,花太香橘子香水,共产党员,錵枝鉊輾

从今天开始凉风习习的秋天来了所以特别适合约会

约会的时候你遇到过冷场、无语等尴尬场面么?辣么
问题又来了和相亲对象第一次见面最忌讳谈论什么话题?

所有参与讨论的坛友,小红娘一律都有5个团年币奖励哟!泸州论坛APP下载地址来吧,疯狂的下我吧,下载并完善资料即可领取50金币!金币可以玩大转盘、抢红包、还可以做土豪,任性的打赏!加入泸论交友群 ● 转角遇到爱

未来与否 发表于 2016-9-2 11:34:42

不知道,这还有讲究啊,如果是我会把这些东西全部写到一张纸上,一条条的问,然后对不上的,就算了{:5_162:}本来就是相亲啊,肯定各方面可以了才相处啊,要不然相处了几个月才发现不是想要的,不是好麻烦吗?先说清楚对大家都好,不是你的菜,几句话就说清楚。不要拖别个{:5_162:}

未下雨 发表于 2016-8-29 15:36:13

你前女友怎样?{:5_171:}

solar_lc 发表于 2016-8-29 21:11:13

肯定是有关过去的话题撒

碗儿一笑 发表于 2016-8-29 22:08:02

关于前任的,还有就是对方不愿意谈的东西

123雨 发表于 2016-8-29 23:03:13

做什么工作关好多工资

龙门阵大王 发表于 2016-8-30 11:49:39

你房子买在哪?你的车是啥牌子的?

春哥哥 发表于 2016-8-30 16:14:15

前任的

花太香橘子香水 发表于 2016-8-30 21:43:32

前任,收入

哆莱咪发嗦 发表于 2016-8-31 09:30:02

其实前任都还好,有些自大的人喜欢秀优越感,特别让人讨厌

落落落 发表于 2016-9-1 13:19:36

你裙子上有大姨妈{:lol:}

清水悠然 发表于 2016-9-1 22:14:48

工资收入,有无房和车

∝_____黑_鷹 发表于 2016-9-2 10:27:30

最忌讳的就是问工作做啥工资多少,有房子没会开车不。因为这些问题我一听到就不舒服,就觉得对方是不是太物质了?

贝里玛德斯 发表于 2016-9-2 16:55:04

你是处迈
页: [1]
查看完整版本: 【交友话题第十一期】和相亲对象第一次见面,最忌讳谈论什么话题?!~