蓝胖嘟 发表于 2016-10-29 18:29:20

我劝天空穷抖擞,不拘一格降暖男

各位坛友,大家好。初到论坛贵地,深感荣幸。我,人如其名,胖妞一枚,二十又五虚。本想煞有其事自介绍翻,奈胖妞无抖擞身家,唯江阳斜阳茅草一间,合江乡镇穷事业编一枚。无奈时间荒,今独哀自叹一人芜。吾爱吾作,亦不嫌,汝亦不嫌之,尚若得同道又各喜工作者,望可留下联系方式交流哈。{:lol:}{:lol:}{:lol:}

mqb578 发表于 2016-10-31 16:08:28

妞何不以自像博一笑?

酒城单碗 发表于 2016-10-29 22:00:51

一看就是文化人,必须赞一个。

猫哥 发表于 2016-10-30 04:51:34

文化太高了

我不是春哥 发表于 2016-10-30 14:12:49

不错,文笔很好

未下雨 发表于 2016-10-30 14:27:28

意思喜欢写作。

杀天 发表于 2016-10-30 14:39:10

哟喂,文化人哒嘛·~薄错。

心相应 发表于 2016-10-30 23:25:46

同岁,吃二十五的饭

懒人一个 发表于 2016-10-31 01:12:18

我也在合江上班

飞翔的鹰 发表于 2016-10-31 10:11:40

《大学》《论语》学的扎实。

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-10-31 18:19:37

本猪头天河的天篷元帅,曾经掌管8万水军,因酒后误闯广寒宫,贬官养猪场总经理,后随大唐皇帝御弟唐僧考察西域诸国,如来封为净坛使者,乡下有茅屋一栋,家有山林良田土地数十亩,牛羊鸡鸭一大群,喝山泉水,吃原生态,本猪头年过40有余,每天健步数里种地挑大粪,身强力壮,大喝一声地动山摇,一掌劈去,方圆数十里蛇鼠虫蚁灰飞烟灭。

田大门 发表于 2016-11-1 06:03:00

打的帖子我都读不规一,还是报个名224849477

杨文的账号 发表于 2016-11-1 09:24:09

留个电话15682335008万一看上我了安微信同号

世外桃源入口 发表于 2016-11-1 14:50:14

还早的很。{:lol:}

709225175 发表于 2016-11-1 15:53:11

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-10-31 18:19
本猪头天河的天篷元帅,曾经掌管8万水军,因酒后误闯广寒宫,贬官养猪场总经理,后随大唐皇帝御弟唐僧考察 ...

论坛大有人在,贵友文才颇佳。比发文者有过之无不及。

绝地展望 发表于 2016-11-1 15:58:14

天公重抖擞,为何改为"天空",有何深意?请恕在下愚钝

素锦流年 发表于 2016-11-1 19:15:31

文采不错,祝汝早携佳人斜阳月下!

164936232 发表于 2016-11-6 01:14:38

村长大哥 发表于 2016-11-18 10:26:17

我有个师兄,87年制造,白鹿镇的事业的干活,父母双亲,家居泰安,有房有门市,

月桂女神 发表于 2016-11-18 19:47:24

不喜欢文化人

高攀不起 发表于 2016-11-19 14:03:49

美女些,我是怀德呢哈!现在我搞招聘诚招内衣销售代理
日销售2套,月薪3000元
日销售4套,月薪6000元
日销售6套,月薪9000元
日销售10套以上,月薪元20000以上,
另可兼职销售其它产品50款产品
男女不限,时间自由,有无经验均可!无需囤货!若有需要可以快递,保证货真价实,如假包换,联系wx082511

高攀不起 发表于 2016-11-19 14:04:22

mqb578 发表于 2016-10-31 16:08
妞何不以自像博一笑?

男女不限,时间自由,有无经验均可!无需囤货!若有需要可以快递,保证货真价实,如假包换,联系wx082511

高攀不起 发表于 2016-11-19 14:05:15

妞何不以自像博一笑?

转身、快乐 发表于 2016-11-22 11:28:17

花开堪折直需折,莫待无花空折枝,哈哈,吾本布衣。躬耕于龙马潭,苟全性命于当世,不求闻达于诸侯,生活二十余载,今偶遇佳贴,些许感慨,

蓝胖嘟 发表于 2016-11-23 15:05:11

转身、快乐 发表于 2016-11-22 11:28
花开堪折直需折,莫待无花空折枝,哈哈,吾本布衣。躬耕于龙马潭,苟全性命于当世,不求闻达于诸侯,生活二 ...不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵。尚喜自乐安然,不求达则兼济天下,不敢尝求古仁人之心,只闻作于已安,无大过于常人。期期艾艾,心中独往黄发垂髫,怡然乐淘之景。行人源自桃,桃源来自行,吾尚有梦,旦作黄粱枕,且喜著文章自哂。嘻哈壹笑,过尽千帆皆慕志。诚然至今,孑孓咀行,不曾弃颐。惧往,翻身农奴把心敞,静待今朝,一日尽看长安花

转身、快乐 发表于 2016-11-24 16:51:22

蓝胖嘟 发表于 2016-11-23 15:05
不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵。尚喜自乐安然,不求达则兼济天下,不敢尝求古仁人之心,只闻作于已安,无大过 ...

吾有几许心中言,要汝知闻,共汝筹划,然社会套路太深,只独自哀叹,知己者,知己矣,妹纸,你的文采的却不错,文言文太深奥了,看懂了一些,看不懂一些

杀天 发表于 2016-11-25 13:22:39

@朱庄 妹纸,来来来,对文言文了。

杀天 发表于 2016-11-25 13:34:10

诗性大发的妹纸,有点意思哦·~~~

男人婆 发表于 2016-11-25 14:32:25

妞何不以自像博一笑?

男人婆 发表于 2016-11-25 14:35:21

有戏
页: [1]
查看完整版本: 我劝天空穷抖擞,不拘一格降暖男