e网情深 发表于 2016-11-23 14:24:28

82年离异男征婚

和前妻其实也是在这里认识的,因为自己的年少无知,说了一些谎,导致最后没有走到一起,虽然我也想努力去弥补自己犯的错,但是有些事情错过了就是错过了。呵呵,离异这几年也想了很多,也改变了不少,所以也想踏踏实实的找个好女人过日子。简单介绍一下自己吧,性别男,1982年生,属狗,离异,有一个女儿跟前妻。读过半年高中,然后就出去打工去了,身高175,目前体重195,持续减肥中,农村人,父母均在老家务农,泸州有套按揭房,有辆代步车,川内某国企合同制员工,月收入万把块钱,要付按揭,要付女儿抚养费,勉强能糊口。干过农村活路,跑过野猪儿,做过几年协警,啥子苦都吃过,算不上好人,也不算坏人。抽烟,喝酒很少,不打牌,不嫖娼。为人耿直,讲义气,不记仇,大度,有啥子说啥子,说不来好听话,做不来两面三刀的事。以前很胖,现在也胖,不接受胖子的我也没有办法,胖子不是一天吃胖的,减肥也不是一天能减下来的,虽然我很努力的一直在减肥了,不管是为了健康还是为了啥子我都会努力下去。农村娃儿,啥子都是靠自己奋斗,虽然一事无成,但是我依然在坚持能做得更好。因为工作原因,目前在外地,两年内恐怕也回不了四川。说了那么多,让大家见笑了,不喜勿喷。所以,希望能找到一个能接受目前还算胖子的人,能接受我女儿,虽然她不跟我一起生活,但是该我尽到的义务和责任我一定会做到,至少两年内能接受异地的。离异未婚均可,有没得工作也无所谓,80后最好,善良持家,品行端正就可以了。觉得适合的可以联系QQ3113603146,注明泸州论坛,谢谢。

碗儿一笑 发表于 2016-11-23 22:00:23

这个帖子应该可以哦。我就喜欢那句有没有工作都行。工作好辛苦啊,不过找份自己喜欢的就不苦。

nethero 发表于 2016-11-24 04:18:26

碗儿一笑 发表于 2016-11-23 22:00
这个帖子应该可以哦。我就喜欢那句有没有工作都行。工作好辛苦啊,不过找份自己喜欢的就不苦。

{:4_125:}洗洗睡了吧,没工作耍起一样辛苦!

e网情深 发表于 2016-11-24 12:54:54

呵呵,心态最重要,位置摆端正,我现在就是这样

月桂女神 发表于 2016-11-24 21:37:55

负担太重了,{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}

碗儿一笑 发表于 2016-11-24 21:53:36

nethero 发表于 2016-11-24 04:18
洗洗睡了吧,没工作耍起一样辛苦!
耍不会辛苦,最多是无聊,主要是要有钱用。

e网情深 发表于 2016-11-24 22:46:10

月桂女神 发表于 2016-11-24 21:37
负担太重了,

呵呵,看怎么看,穷人有穷人的活法

e网情深 发表于 2016-11-24 23:38:06

碗儿一笑 发表于 2016-11-24 21:53
耍不会辛苦,最多是无聊,主要是要有钱用。

耍的人不一定有钱用,不耍的人也不一定有钱{:lol:}

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 08:35:08

e网情深 发表于 2016-11-24 23:38
耍的人不一定有钱用,不耍的人也不一定有钱

不管耍或者不耍,有钱就OK.

泸州老窖郎酒哥 发表于 2016-11-25 12:13:38

感觉楼主比较真诚啊,

离婚了,也把条件说得这样详细,

支持兄弟,

e网情深 发表于 2016-11-25 12:21:32

泸州老窖郎酒哥 发表于 2016-11-25 12:13
感觉楼主比较真诚啊,

离婚了,也把条件说得这样详细,

谢谢,人要敢于面对自己惨淡的人生{:shy:}

e网情深 发表于 2016-11-25 12:22:20

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 08:35
不管耍或者不耍,有钱就OK.

确实是这样的,这个社会有钱就是大爷

一样的我 发表于 2016-11-25 15:08:36

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 08:35
不管耍或者不耍,有钱就OK.现在落难了啊,从个都这样想了。

月桂女神 发表于 2016-11-25 16:14:11

你会早日找到你的意中人的,加油!

katie 发表于 2016-11-25 16:53:37

国企合同制?按照你的经历不可能是合同制。疑惑

加枫淋浴房 发表于 2016-11-25 17:36:13

支持同岁的兄弟伙

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 19:11:33

一样的我 发表于 2016-11-25 15:08
现在落难了啊,从个都这样想了。

就是落难了啊,求人来拯救。

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 19:15:03

e网情深 发表于 2016-11-25 12:22

大爷又怎样?再大的爷也可以不甩那。虽然没有钱是万万不能的,但是钱不是万能的,只要勤快些,糊口是肯定没问题的,不用求着谁。

一样的我 发表于 2016-11-25 19:17:28

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 19:11
就是落难了啊,求人来拯救。

缺钱、缺人还是缺爱~~~缺钱你就给我们吱一声,可以帮你,缺人我也可以给你介绍,缺爱我就爱莫能力了{:lol:},这个只能靠自己~~

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 19:23:53

一样的我 发表于 2016-11-25 19:17
缺钱、缺人还是缺爱~~~缺钱你就给我们吱一声,可以帮你,缺人我也可以给你介绍,缺爱我就爱莫能力了{:lol ...

都缺,最缺钱。好意万分感谢!我倒是希望没有开口那一天。

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 19:24:28

一样的我 发表于 2016-11-25 19:17
缺钱、缺人还是缺爱~~~缺钱你就给我们吱一声,可以帮你,缺人我也可以给你介绍,缺爱我就爱莫能力了{:lol ...

你们都不容易。我努力省省

e网情深 发表于 2016-11-25 21:12:26

e网情深 发表于 2016-11-25 12:22

肯定人要勤快才可以哈

e网情深 发表于 2016-11-25 21:13:00

碗儿一笑 发表于 2016-11-25 19:15
大爷又怎样?再大的爷也可以不甩那。虽然没有钱是万万不能的,但是钱不是万能的,只要勤快些,糊口是肯定 ...

肯定人要勤快才可以哈

e网情深 发表于 2016-11-25 21:13:31

月桂女神 发表于 2016-11-25 16:14
你会早日找到你的意中人的,加油!

谢谢哦

e网情深 发表于 2016-11-25 21:14:43

katie 发表于 2016-11-25 16:53
国企合同制?按照你的经历不可能是合同制。疑惑

为什么不可以是合同制,如果我能溜须拍马一点,早就转正了

e网情深 发表于 2016-11-25 21:15:14

加枫淋浴房 发表于 2016-11-25 17:36
支持同岁的兄弟伙

谢谢哦

转身、快乐 发表于 2016-12-5 12:25:31

婉儿要堕落了,哈哈

代刺玫瑰 发表于 2016-12-5 13:53:25

楼主挺真诚的,愿你好运。

e网情深 发表于 2016-12-5 15:25:38

代刺玫瑰 发表于 2016-12-5 13:53
楼主挺真诚的,愿你好运。

谢谢玫瑰

大贰麻将研究所 发表于 2016-12-6 13:22:28

阿弥陀佛
页: [1] 2
查看完整版本: 82年离异男征婚