未来与否 发表于 2016-12-6 16:22:53

太多梦想,想让你与我一起实现

{:5_151:}我是一直坚持独身的,就是我家人着急,我妈说:你看别人嫁的这么好,哪个哪个好幸福,你怎么遇到这么一个人哦,边说边流泪,60好几的人了,为我操碎了心,一天要是打不通电话找不到我,两老都着急,到处找我,所以我回来了,在家里做事,陪着他们,想我了,就可以马上看到我,唉,我硬是对不起我妈我爸!还有在街上见到一个熟人就问我怎么样了,,,其实,这上面跟本找不到,就是看运气,万一遇到个眼瞎的呢,哈哈,宁缺勿烂,都过了那种拉一下手就脸红心跳的年纪了。。。。。。。。。86年单身妈妈有个儿子,农村人,做的平面工作,自由职业,胖胖的,只准备在泸县一小镇上养老,想找一个愿意把家安在我家小镇上的成熟男性28-33上下,样子周正,170上,工作稳定,有上进心,或是有一门手艺,在这边开店铺也可以,会做饭,热爱摄影,热爱旅行(不要嘴上说旅行,实际上,先忽悠答应到,其实跟本不支持的就算了)房子可以一起首付,写大家的名字,现正在考驾照,以后肯定要买车的(我们镇上的房价是二手的130个方的清水房是21万)大概就是这样,太多梦想,想让你与我一起实现{:5_162:},不喜欢我的,也不要喷我,你当我在放屁{:5_141:}

补充内容 (2016-12-7 14:09):
并不是说住乡镇就怎么样,只不过我喜欢它的静,喜欢它的朴实,喜欢这里的阳光,一种乡情,一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥

补充内容 (2016-12-7 16:08):
要喜欢农村的人,平常家里来客了,能做几桌菜,村里有什么大事,围起围腰就可以开始帮忙,端菜,洗菜,干活,见到长辈子,还有村里熟人,主动散烟打招呼,为人处事要好那种,为我撑起一片天,不要在一边光玩手机....

未来与否 发表于 2016-12-15 11:49:14

越越 发表于 2016-12-14 16:15
样子周正,170上楼主你要求真的好多哦,说实话到了你这个年龄,找一个对你儿子好,爱你的,对你父母好的 ...

{:5_162:}同学介绍了一个,什么条件都可以,不过就是脖子上有烫伤,都劝我可以,不要在乎外表,对我好对我儿子好就行了

帅的批爆 发表于 2016-12-6 17:06:14

联系方式也没的, 说个屁

未来与否 发表于 2016-12-6 17:08:05

帅的批爆 发表于 2016-12-6 17:06
联系方式也没的, 说个屁

{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}可以留下自己的联系方式什么的

帅的批爆 发表于 2016-12-6 17:09:15

未来与否 发表于 2016-12-6 17:08
可以留下自己的联系方式什么的

随风倒 发表于 2016-12-6 17:19:18

镇上的房好便宜
条件符合的都报名吧

猫哥 发表于 2016-12-6 19:10:59

369631037我88年离异有个儿子,不愿意就算了

一样的我 发表于 2016-12-6 19:59:58

猫哥 发表于 2016-12-6 19:10
369631037我88年离异有个儿子,不愿意就算了

这个你得吃,你也是胖胖的~~

正版爱啃猪蹄 发表于 2016-12-6 23:28:12

其实很精彩 发表于 2016-12-7 00:44:01

{:5_141:}回来了啊?第一件事就是发征婚?

君子量大 发表于 2016-12-7 06:37:49

楼主要求一定要在你所在的镇安家怕老火

沧海灬殇 发表于 2016-12-7 08:24:28

年纪太大了又有孩子我愿意我爸妈也不愿意。唉,抱歉

未来与否 发表于 2016-12-7 11:11:46

沧海灬殇 发表于 2016-12-7 08:24

{:5_154:}这个30岁,好多大学生(有知识的女性),一般是先有事业,再有爱情,这个时候才开始找男票呢

想和你去吹风 发表于 2016-12-7 11:17:14

楼主在泸县哪个镇?

致美丽的你 发表于 2016-12-7 12:29:27

顶一个,希望早日找到一个幸福美满的。

猫哥 发表于 2016-12-7 13:19:11

一样的我 发表于 2016-12-6 19:59
这个你得吃,你也是胖胖的~~

我胖我骄傲,同样买一件衣服,一个价,我用的布料就比你多,赚了布料钱

碗儿一笑 发表于 2016-12-7 13:24:37

其实很精彩 发表于 2016-12-7 00:44
回来了啊?第一件事就是发征婚?

都回来好久了的。

碗儿一笑 发表于 2016-12-7 13:25:33

我喜欢摄影,旅行

未来与否 发表于 2016-12-7 13:29:16

碗儿一笑 发表于 2016-12-7 13:24
都回来好久了的。

{:5_162:}

未来与否 发表于 2016-12-7 14:03:45

君子量大 发表于 2016-12-7 06:37
楼主要求一定要在你所在的镇安家怕老火

大隐于市,小隐于野{:5_141:}

其实很精彩 发表于 2016-12-7 15:35:05

碗儿一笑 发表于 2016-12-7 13:24
都回来好久了的。

同一个人?{:5_152:}{:5_152:}

其实很精彩 发表于 2016-12-7 15:37:45

未来与否 发表于 2016-12-7 13:29

没机会得了,没机会得了,之前加了的,不知道那个时候照别个飞了,没机会得了,没机会得了。。{:5_147:}。{:5_147:}

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 15:49:48

美女还单身?

未来与否 发表于 2016-12-7 15:51:48

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 15:49
美女还单身?

{:5_170:}八戒,知道你肯定不是了{:5_174:}

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 15:52:55

老猪同事,30岁左右,住维多利亚国际社区,工作稳定,收入稳定,未婚、西南XX大学毕业,人还长的过的去,当然赶老猪的成熟还是差一大截,前几天想吃烤鱼,把他编出来买单。

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 15:54:38

未来与否 发表于 2016-12-7 15:51
八戒,知道你肯定不是了

当然不是光棍,呵呵。

未来与否 发表于 2016-12-7 16:01:18

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 15:52
老猪同事,30岁左右,住维多利亚国际社区,工作稳定,收入稳定,未婚、西南XX大学毕业,人还长的过的去,当 ...

这么好的人才啊,别人能看得上我吗

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 16:02:19

沧海灬殇 发表于 2016-12-7 08:24

你的胡子很性感,很符合山贼这个有前途的职业

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 16:03:28

未来与否 发表于 2016-12-7 16:01
这么好的人才啊,别人能看得上我吗
在我眼里就是一个耍不上朋友的可怜虫,前几天打算把我前女友介绍给他,还挑三拣四的。

未来与否 发表于 2016-12-7 16:12:28

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 16:03
在我眼里就是一个耍不上朋友的可怜虫,前几天打算把我前女友介绍给他,还挑三拣四的。

老猪的前女友,肯定不差啊,别人都看不上,哈哈

丹霞雅舍客栈 发表于 2016-12-7 16:15:42

未来与否 发表于 2016-12-7 16:12
老猪的前女友,肯定不差啊,别人都看不上,哈哈

主要是他不好意思,说万一结婚老猪对他未来的老婆太熟悉了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太多梦想,想让你与我一起实现