风悠然大地母亲 发表于 2017-1-28 15:35:25

老实大男孩诚征女友

年龄不小了,83年出生,刚刚过了生日;多年漂泊,婚事无定;2016年很想结婚,有目的寻找,陷入感情中,却遇人不淑,无疾而终(具体情况见我上一个帖子);今年春节单身回家过年,实在无法面对父母的眼神;在此,诚心征个婚吧。四川境内有意向的妹子看过来。

1:个人情况
四川南部县人,身高165cm;体重70KG,五官正,学历:二本+985 MBA;个人爱好健康:不抽烟不喝酒不泡吧不赌博,曾经只玩游戏WOW/D3,现在游戏也不玩了;只爱好旅游,看电影;开车到处玩。消费平民,从不浪费,也不吝啬;有正常的人生观、价值观和世界观;坚持自我奋斗,有责任心,亲切正直诚恳,很靠谱。
2:工作状况
从事房里地产市场营销工作,在全国多个城市工作过,2017年预计在四川泸州市;所以前几年工作地点不定也带来了感情和婚姻的不定。
3:财产情况:
年收入:同学历同龄人平均水准吧。成都主城区平均数面积以上房一套+车位一个+车子一辆,目前市场价值约220万左右;负债30余万(预计一年多搞定后就无负债了吧)。
4:家庭情况
父母在南部县农村,健在,身体尚好,无负担;姐姐已成家立业,小有成就。全家家风正,都比较直,没有坏心思。
以上为个人及家庭情况

对女方的要求:
1:年龄
86-90这四年的最好;
2:观念
刚刚结束的这段感情,陷入其中准备结婚却发现前女友曾经是小三,并且身上有一堆无法更改的不良习惯,忍痛结束。

期望:女方:本科学历最好,曾经的是正常的恋爱史,五官正,有正常的三观,贤惠勤劳,待物有方,持家有道;生活态度积极;大专及以上学历,收入多少不重要,重要的是学习能力;能在成都立足即可,工作在外地的,我们可以想办法调往成都。

有意向的妹子,加个微信:chyxnet或者QQ:38398738

碗儿一笑 发表于 2017-1-28 21:44:26

真还是假哦?建议放到单身版块去

风悠然大地母亲 发表于 2017-1-29 04:18:07

碗儿一笑 发表于 2017-1-28 21:44

写的这样详细
肯定是真的啊

上车才买票 发表于 2017-1-29 08:27:30

{:tongue:}

lx96512 发表于 2017-1-29 09:58:12

看网友就晓得了,专门忽悠!

老道士 发表于 2017-1-29 19:15:15

不抽烟不喝酒不泡吧不赌博    太干净了

逮猫儿不?

转身、快乐 发表于 2017-2-1 19:03:57

碗儿一笑 发表于 2017-1-28 21:44

你没得救了,真假都分不清,

碗儿一笑 发表于 2017-2-3 20:59:53

转身、快乐 发表于 2017-2-1 19:03
你没得救了,真假都分不清,

那个扣扣是女的

碗儿一笑 发表于 2017-2-3 21:01:02

风悠然大地母亲 发表于 2017-1-29 04:18
写的这样详细
肯定是真的啊

哈哈,有人说是假的,你怎么不回复?还好本姑娘不会随便加人

∝_____黑_鷹 发表于 2017-2-6 07:30:04

碗儿一笑 发表于 2017-2-3 21:01
哈哈,有人说是假的,你怎么不回复?还好本姑娘不会随便加人能力这么好,个人自身条件和物质上这么好,还单身,你信不信嘛{:biggrin:}

绝地展望 发表于 2017-2-7 10:31:34

成都一套房一辆车一个车位价值220万,这个数据有点值得推敲。房子平均面积以上,大概就是100平左右,只有南面或者东面攀成钢片区价格在1.5万的房子,能值150万,加装修折价160万。车位20万。车子应该有40万?奥迪q5

语诺屿泽 发表于 2017-2-7 19:09:08

眼光高了不好找
页: [1]
查看完整版本: 老实大男孩诚征女友