论坛   泸州俯瞰   关于 两车卫士

[民声民意] 关于 两车卫士

两车卫士,老早就听说了,主要针对摩托车和电动车在被盗之后,可以根据被盗车辆的位置,来进行追踪。这是好事。这是大多数人都知道的。

但是,没有说完,办这个,直接性的就喊给150,刚才我还不晓得,现在百度了一下,搞半天是可以选择的,90、120、150三个等级。问都没问我,直接喊我给150,钱这么好挣。不得了,还送一张联通卡,用身份证办的。。。这联通还要不要脸,算不算强行给我们开个户???我是不会用的。说不定我看都不会看一眼,直接扔马桶冲下去,我倒不会管你啥子激活不激活哟,管你办这个两车卫士有没有起作用哟,反正我这8年多的摩托车用好久算好久,送给别个都不一定要的,哪个会偷嘛。。。。。至于刚才在灯杆山给我办这个联通卡的,还说有啥优惠又怎么怎么的,我只用电信,用的无限流量,不稀罕你那联通1块钱4个G流量,还给我说是啥子政府补贴。把我忽悠惨了。。

就当是我出钱买个撇脱。二次再碰到我,免得再喊我办,多拿几十块钱去,你们也发不到好大个财。我就当这150拿去扔河里了。。

在这泸州论坛上啰嗦几句并不是想咋子,就为了给大家说一下,下次再有办两车卫士的,要问问清楚具体情况。
如果刚才在灯杆山那里做这个两车卫士工作的工作人员,看到这则信息的觉得我乱说了,随时联系我18982770147。。。
并不是说150贵了怎么样怎么样。而是,事先要讲清楚,究竟是怎么一回事,要怎么来使用,要分三个等级,都没讲。我现在在怀疑,说不定办卡那个哥都不一定清楚,因为留的电话是我现在这个电信号码,我当场就说了不用这个联通卡,如果两车卫士有通知啥的是哪个号码通知呢,也没正面回答我。那个哥回答的说主要是针对被盗了之后可以根据定位来找,又怎样怎样的

∝_____黑_鷹 发表于 2018-5-27 10:04
并不是说150贵了怎么样怎么样。而是,事先要讲清楚,究竟是怎么一回事,要怎么来使用,要分三个等级,都没 ...

这个是自愿的,强迫办是违法的!

每个人都该安装一个

见好就收 发表于 2018-5-27 11:50
每个人都该安装一个

这个可以理解。很不理解的是要套一张联通卡进来,还身份证办理的。也许不多的人来说,办两个手机号咋子,多花钱没必要撒

应该就是乱整

天空月亮 发表于 2018-5-27 21:44
应该就是乱整

不是应该。本就是乱整。有些收40,有些120。我这就150,说不定过段时间还要变动

天空月亮 发表于 2018-5-27 21:44
应该就是乱整

不是应该。本就是乱整。有些收40,有些120。我这就150,说不定过段时间还要变动

拦我的摩托车我就说没带钱改天办

一说到钱的问题,你就JJYY,你要庆幸自己幸运,没有遭群殴。

泸县是移动,这点好,有信号的通讯商。

去年我办的电信的只收了40元

及时安装就是好!

为啥要强行安装这个东西,经常看到长江大桥下面不晓得是交警还是公安在逼停摩托办这些东西。

两车卫士有问题,主体是不是泸州市公安局,还是盈利性保安公司?这些保安公司是不是公安局的下属单位?这些没交代清楚里面

强制收到就是机机的很

一样的我 发表于 2018-5-29 16:33
强制收到就是机机的很

今天我朋友都遇到。上班的兄弟伙。骑公家的电马儿出去送东西,也是办了。简直没交代清楚,三言两语的就给你整起,

桃园山哥 发表于 2018-5-29 16:21
为啥要强行安装这个东西,经常看到长江大桥下面不晓得是交警还是公安在逼停摩托办这些东西。

交警又不像,公安按理说是管治安的也不太可能管这个。。。搞不懂

一样的我 发表于 2018-5-29 16:33
强制收到就是机机的很

之前还不觉得。这下发生在自己身上,就觉得有点坑人

办这个东西是有自己的道理,但是喊人家办卡就属于乱整了撒,现在哪个人没有手机嘛为什么一定要用你提供的卡呢?没吃回扣或者其他返利的话才见鬼了。

F22 发表于 2018-5-29 20:40
办这个东西是有自己的道理,但是喊人家办卡就属于乱整了撒,现在哪个人没有手机嘛为什么一定要用你提供的卡 ...

问题所在就是这个联通卡,鼓捣甩给我。。。我拿去扔马桶冲下去还嫌浪费水。垃圾联通

猕猴桃子 发表于 2018-5-29 15:29
及时安装就是好!

没给你整一张联通卡呀?看样子联通快垮台了,鼓捣塞出来。顺便问问联通的,还要逼脸不

安了还是安逸撒

尐泓 发表于 2018-6-10 20:07
安了还是安逸撒

我就怕二天联通的要批子胡子的。垃圾联通整来办了张电话号码的卡,其他没啥的

尐泓 发表于 2018-6-10 20:07
安了还是安逸撒

我就怕二天联通的要批子胡子的。垃圾联通整来办了张电话号码的卡,其他没啥的