论坛   单身男女   36岁女找男
楼主: 璞儿

[交友汇] 36岁女找男

酒中自有颜如玉 发表于 2018-10-23 09:06
酒中自有颜如玉?

哈哈,我可以肯定的说,你不认识我,

陌上丶烟雨遥 发表于 2018-10-23 09:30
我也觉得。你一个再婚的,要谈彩礼,,,会有多的风言风语。

我就泸州本地姑娘,土生土长的泸州妹子,二婚也是人

第一,一婚都没要彩礼,二婚要彩礼,楼主是在满足二婚时敏感的自尊心,但是没有考虑到男方家庭的感观;第二,楼主明确表示,前夫各方面条件优秀,其实内心中存留有复婚的想法,只是还比较犹豫或者男方还不愿回头。综合以上,楼主开出高条件,有合适的就结,没找到合适的还存有复婚想法。

彩礼就跟找男人一样  是各人的要求
可能很多人理解不到   不能接受的人说明想法就不一样了撒  不关乎对错

璞儿 发表于 2018-10-23 15:18
我就泸州本地姑娘,土生土长的泸州妹子,二婚也是人

我也知道你是人,,二婚,,,我的说法是从客观事实来讲。不带任何情感。理性分析问题。包括坛里很多人的说法都 对的。我们的建议你要觉得好可以采纳,说的不好,你就当放屁。。。我不介意。。。。。

璞儿 发表于 2018-10-23 15:16
哈哈,我可以肯定的说,你不认识我,

嘿嘿。。没见面而已,电话还是打了几次。当时你还是老师。都是晚上打的,你说你住老师宿舍。

过婚嫂了,还要彩礼。而且女方条件也一般,活该找不到

糖浆 发表于 2018-10-25 12:03
嘿嘿。。没见面而已,电话还是打了几次。当时你还是老师。都是晚上打的,你说你住老师宿舍。

来来来,单独开个帖讲故事~~~

杀天 发表于 2018-10-25 18:01
来来来,单独开个帖讲故事~~~

不好吧,

我尼玛还要彩礼,还是年薪的数字,我头婚都没有给彩礼,还是个处,还一样的国家正式勒老师

时光不许我爱你 发表于 2018-10-25 21:42
我尼玛还要彩礼,还是年薪的数字,我头婚都没有给彩礼,还是个处,还一样的国家正式勒老师

你确定是个处?

我不是老师哈,曾经干过而已

糖浆 发表于 2018-10-21 22:28
反正当时我是离了

哎,你有两个地方不符合,第一我的名字从来不喝酒有观,一个人即使喝醉了,心里都是明白的,第二我以前上班回家是很近的,有时候5点就到家了,只会在单位午休,咋个会晚上在单位宿舍给你打电话。不过倒是很想认识一下,留下你的电话吧。

还是国家正式老师,哎,我这么普通可比不了

mcs505 发表于 2018-10-20 18:05
还要彩礼啊!先发图片看看,有缘份啥都好说,人都给你了,彩礼算什么

我原来以为你这样的撒子不好找,怎么能够相信网上的照片,真正没有想到,在泸州人中还真正有相信网络照片的撒子。

璞儿 发表于 2018-10-27 12:56
哎,你有两个地方不符合,第一我的名字从来不喝酒有观,一个人即使喝醉了,心里都是明白的,第二我以前上 ...

我没说和酒有关,是另一个坛友开玩笑说与酒有关。今天突然想起,好像是叫什么“寒玉”?好像当时你说你还有跟女儿。。。电话就不留了,四五年前,我又结婚啦,我女儿都两岁多了

糖浆 发表于 2018-10-27 17:44
我没说和酒有关,是另一个坛友开玩笑说与酒有关。今天突然想起,好像是叫什么“寒玉”?好像当时你说你还 ...

恭喜恭喜

恭喜我说对了么?

石寒玉?

完了完了,楼主暴露了。。。。。不敢来了

糖浆 发表于 2018-10-29 09:11
完了完了,楼主暴露了。。。。。不敢来了

完了完了,楼主要来找你了。开玩笑的,很高兴遇见你,至少你能长时间的关注我,不过还是不认识你。你忽略了一个事,钰,是这个,至于为啥是这个钰,是有原因和来历的,熟悉我的人都知道。
我呢比较任性,混的比较差,你们又认为我想的比较美,所以只好一直单着。不过我一不骗人感情,二不訛人钱财,三不做损害他人利益的事,干嘛要躲呢?堂堂正正的为自己寻个好姻缘。
姻缘找不到,是缘分没到,单身与否是个人喜欢,无关对错。真的是本末倒置,本来是要静待花开,结果成了和大家一争高下 ,二婚女人有没有资格要彩礼。这么高深的论断,怕是普通的我无法给出答案。我只能说,我二婚,我需要彩礼。然后就去等那个愿意接受彩礼观点的人,能不能等到,看缘分。

糖浆 发表于 2018-10-27 21:46
恭喜我说对了么?

真是看不见阳光的人,恭喜你结婚了,恭喜你又有女儿了。人与人之间,不应该祝福别人有个好归宿吗?你说你重新开始了,我不该祝贺吗?我不认识你,即便是认识你,你有了幸福的生活,也应该是祝福和恭喜啊!
人心与人心之间怎么相差这么大。

璞儿 发表于 2018-10-30 08:59
完了完了,楼主要来找你了。开玩笑的,很高兴遇见你,至少你能长时间的关注我,不过还是不认识你。你忽略 ...

自己想的通就好。你心气高,悟性也高,很好。我也不是长时间关注你,前段时间发现这个帖子,看楼主说话的口气、方式,让我觉得很熟悉,所以就翻遍回忆找了找,泸州很小的,顺便给自己打了个赌,果然,赌对了

璞儿 发表于 2018-10-30 09:32
真是看不见阳光的人,恭喜你结婚了,恭喜你又有女儿了。人与人之间,不应该祝福别人有个好归宿吗?你说你 ...

同样是腰椎间盘,总有些人的要突出一点。。“有女儿了”前面不该+一个“又”字。。。我只有一个女儿啊

糖浆 发表于 2018-10-30 09:38
同样是腰椎间盘,总有些人的要突出一点。。“有女儿了”前面不该+一个“又”字。 ...

但是我还是不认识你

璞儿 发表于 2018-10-30 15:42
但是我还是不认识你

我也不认识你啊。那有什么关系呢

弄大了

弄大?还是弄大?

没啥子讨论头的了,楼主这样的情况最好办法就是去婚介所挂个号,交个费,婚介所会帮你去物色愿意给彩礼的见面,到论坛来肯定就是这情况,还好没见有人反问你,你准备给多少钱嫁妆,从侧面还是反映了论坛里广大男同胞们没有那么爱钱斤斤计较的事实

老猪来也
高老庄集团CEO
家有良田、山林、牛羊 ……  ……