论坛   泸州俯瞰   好久才能放开休闲垂钓哟

[民声民意] 好久才能放开休闲垂钓哟

原来好不容易在周末能钓上一次野钓,现在禁渔禁得连休闲钓都禁止了,搞的太左了。我相信把电、网、毒鱼的禁止好了生态环境必将好起来。从原来的不管不问到现在一下子的一刀切,难免不怀疑有懒政行为。 微信图片_20210401105700.jpg 微信图片_20210401105713.jpg 微信图片_20210401105640.jpg 微信图片_20210401105721.jpg
不好说,个人意见:去乡镇的河沟钓为好。

鱼塘,水库去钓吧,我钓了几十年鱼了,退回去十多二十年一季水喂窝子车杆要钓几十条,手杆就更不说了,运气好,巴篓都装不倒。现在不一样刹车了?没事就开块地栽菜,又锻炼又吃绿色纯天然

泸州人的酒 发表于 2021-4-8 17:49
鱼塘,水库去钓吧,我钓了几十年鱼了,退回去十多二十年一季水喂窝子车杆要钓几十条,手杆就更不说了,运气 ...

我们改不了了,哈哈哈

爱果果 发表于 2021-4-13 17:27
我们改不了了,哈哈哈

只有专门钓跑滩鱼的,才刹不住车吧?钓窝子鱼的都收杆上岸了。哈哈哈

爱果果 发表于 2021-4-13 17:27
我们改不了了,哈哈哈

一看你就钓跑滩鱼嘞,钓窝子鱼的已经上 岸了