论坛   泸州俯瞰   我存在新冠抗毒能力?

[民声民意] 我存在新冠抗毒能力?

我家人,业务伙伴,所有接触的人都发病了,为什么我天天接触均没症状?只有前天咳嗽了一天,其程度也相当轻微完全可以忽略,按照专家说咳嗽就是要好了,我这新冠就过了?我还没体验到新冠带来的不舒服就过了??????我身体也不是国房体啊?每年都会感冒个一两次,是特例?????其实我就想喝酒之前做功课一样,我做了些预防,不知道是不是起到了作用:娃儿有症状的前兆的时候,我就在吃蒲公英罗汉果泡水加一清软胶囊,婆娘得了的时候我开始戴口罩,也没有社交避讳,正常与婆娘儿女外人近距离接触,给吃莲花清瘟,给娃儿吃头孢,银黄颗粒,咽扁颗粒,发烧加对乙酰氨基酚,不发烧了改吃肺宁颗粒和小儿氨酚,现在他们都没吃药了,他们只严重了一天,后两天都是巩固,而我为了预防,他们发病后加服了,喉症丸,银黄颗粒一天,唯一有丁点咳那天加了通宣理肺丸,现在我也没吃药了。
或许也是戴口罩的作用,减少了身体的载毒量!或许是毒株不同???

我觉得娃儿新冠发病加服头孢是必要的,抗菌抗病毒要同时进行,不能因为新冠是病毒就只抗病毒,它让机体免疫空虚就是要特别预防细菌感染。

自己在家选用药物要认真看药物使用说明书,结合症状与剂量,对药物成分及功效要充分认识和了解,不得大剂量长期超量服用,对君臣前三位含有相同成分的药物,从属药物最好是要减量服用,同时了解药品配伍禁忌,切不可混合使用,注意药物的间隔时间,还有非必要不要用处方药。

呵呵!这要看个体,有的好的快,有的要十多天才好。

你就是天选做饭人啊

我也还没阳过。
每天保持干酒~~~

精神病院院士 发表于 2022-12-26 11:26
你就是天选做饭人啊

不止煮饭,所有活路……

杀天 发表于 2022-12-26 19:03
我也还没阳过。
每天保持干酒~~~

没阳过估计还有点恼火,我估计是阳过了雁过无痕……又有奥米克戎抗体了……

泸州人的酒 发表于 2023-1-1 19:56
没阳过估计还有点恼火,我估计是阳过了雁过无痕……又有奥米克戎抗体了……

我没头疼,没发烧,没乏力过,没全身疼过。反正身边的人倒是都阳过的~~~
前些天流行的流感我也没遭。