论坛   单身男女   条件相对不错,找个贤惠女,要求估计高,进来看看把
1234下一页

[男找女] 条件相对不错,找个贤惠女,要求估计高,进来看看把

首先,明确的说,我关注了这个论坛几次,看到征婚的,很多不靠谱的,打着条件优越男的题目,总能吸引目标些,我只好打条件个相对不错了。另外我不喜欢说什么有房有车,因为车有好坏,房有大小,新旧
  简单介绍下把,30岁,身高1米68,体重 140, 大学退学创业。勤劳踏实,能拼搏,能吃苦。会简单的烧菜做饭。目前名下(名下的意思,我想谁都明白,不偷不抢,自己挣+父母资助)  100万+门面一个 ,50万一辆车代步 ,住房一套出租 一套未装修。均全款。说真的,听起来不错,但是见过我忙的时候,汗水只能说瀑布汗,朋友说过,人前显贵,人后受罪,其实大家都不容易的。要质疑的话,这个简单,购买合同你用电话,房管局和车行报名字自己去问吧,别和我较真。
  然后就说下要求把  
      1老师职业不要,我不喜欢这职业,包括那些什么幼师,县城周边乡村教师和市区的,一样
      2护士不要,公务员不要,懒得说为什么,人医啊,医学院啊,那些,和我没关系
      3我没有灰姑娘情节。我也不是谁的王子。
      4希望对方皮肤白皙,身高155-162,身材匀称,无滥交历史,大专以上学历毕业。工作能力强。我对你家庭没要求,但是对你不一样。经济上能有部分自己的话语权,这是直接体现,不要拿着一两千的工资说自己能养活自己当借口,要公平,养活有很多种,懒得解释,另外父母身体健康,家庭关系和睦,家族无遗传病历史

目前本人上班时间一般3-4个小时每天。需要找的是过日子,懂生活的女孩子,能持家的女孩,花瓶别来,你那脸蛋只能保持到30岁而已。有点点外貌,没脑壳的,光会耍朋友,到了大了,啥子都不会,这种女的很多,我没兴趣了解你的“悲惨”遭遇(我就特羡慕我一哥们找个贤惠老婆,公务员不干了,瞧不起里面的低工资,养老班,还带点勾心斗角,自己出来找事做,现在轻轻松松,喝喝茶谈谈业务,每月一万左右,关键还会勤俭持家,又不出去耍,还不会喝酒~~羡慕死我咯)
     条件就这样,要求就这些,有兴趣的加QQ,新申请的1375520142。

评分

泸论小红娘 + 10 欢迎新人

条件也还可以,要求也确实是高啊,不过我没兴趣,纯为除零!

胖子,你娃换新车了嗦
看来是打算结婚了安
东西都整来放起了

欢迎楼主,交友帖很详细,广大MM速度。

妹妹些,你们看的起不哦,快报名了

这个兄弟有目标有追求。这样的MM在泸州怕是难找。其实男人找老婆都不愿意特漂亮那种,hou不住啊。相貌一一般般的就行,关键品行一定要好。现在什么滥交的啊太多了,所以很多时候自己都不知道如何去选择。想想自己也就那点能力,也没有遇到太好的机遇;,所以更是无从下手。既然说了这么多,主要还是要给这个兄弟咋起。

哥小弟跟你顶起!

非常感谢楼上的各位朋友,没有质疑和谩骂,祝福楼上的朋友龙年大吉,身体健康,家庭和睦~,老实说,三年前,自我感觉真心 屌丝+宅男一个,不会喝酒不会打牌,除了忙生意就是打打网游,因为以前某些经历,对感觉挺失望的。但是对男的朋友,自我觉得没话说,呵呵,实在周围朋友都陆陆续续结婚了,自己也到了适婚年纪了

说真的,男人真的不容易,加油,努力。男人最大的成功是有一个可以和你相依到老的人

蓦晗 发表于 2012-6-29 07:40
条件也还可以,要求也确实是高啊,不过我没兴趣,纯为除零!

如今这社会来说·可能真有点高,20年前的水平来说·可能是一般把··或许我这些方面比较古板·

一样的我 发表于 2012-6-29 12:46
这个兄弟有目标有追求。这样的MM在泸州怕是难找。其实男人找老婆都不愿意特漂亮那种,hou不住啊。相貌一一般 ...

借用功夫足球里周星驰的一句话,男人没目标,和咸鱼有什么区别,呵呵,在泸州确实挺不好找的,其实外地大城市这样的女孩子挺多的,但是因为我早些年有过异地恋失败的经历(因为太多不了解),所以基本没考虑外地女孩子
  也祝愿这位朋友顺风顺水~天天开心~呵呵

听起来条件不错,几百万身价,但没说做什么职业?炒股?放水?溜冰?是一个迷.

狗日的胖子,不鸟我唆?
你是不是看见昨天小白当老汉了你慌了嘛

条件确实不错,希望你找到中意的。

和尚洗头用潘婷 发表于 2012-6-29 14:52
狗日的胖子,不鸟我唆?
你是不是看见昨天小白当老汉了你慌了嘛

多少有那么些想成家把,这东西不敢乱接啊,现在离婚率这么高,周围就我一个人抗大旗了···你呢·如何咯·

杜飞侠 发表于 2012-6-29 14:00
听起来条件不错,几百万身价,但没说做什么职业?炒股?放水?溜冰?是一个迷.

炒股是兴趣爱好,当是锻炼心智的东西,呵呵,宠辱不惊 静观堂前花开花落。放水的人,不会有这么些要求的,溜冰,抱歉,那东西我从来不沾,包括我周围的朋友也是和那东西绝缘的,呵呵。做点小生意而已,像现在就是才下班,一身汗水。在等汗水吹干··

只是路过,忍不住留点痕迹。

首先值得肯定的是你通过自己的努力获取了你想要得到的东西(包括金钱和也许拥有的社会地会),因为拥有这些之后对感情提出了条件其实也无可厚非,我相信泸州这样的女子还是不少,只是不知道她们在看到这样一篇言论之后该作何感想?呵呵,只是个人愚见,成就不应该定义为拥有了多少物质,肚里有墨、腹中有才也是人生的一大境界,所以“天生我材必有用”。
一旦感情被设限了,那也不好品出真味了。

浅见,仅供饭后消遣!祝福!

怎么基本上都是男的留言哦

{:soso_e141:}哎.........      羡慕         有钱真好!!!

{:soso_e113:}这辈子我在找到钱都不能完成我小小的梦想了!!!

温情的手 发表于 2012-6-29 20:41
只是路过,忍不住留点痕迹。

首先值得肯定的是你通过自己的努力获取了你想要得到的东西(包括金钱和也许 ...

应该说,这位朋友说的很中肯,精神,物质一把抓是必须慢慢来的,毕竟按照我们老百姓,没多大背景来说,如果冠以儒商的头衔,那帽子太大了。。不是限制太多条件,我也知道渺茫,感觉都发个帖子只是给自己看的,述说下自己的想法,社会逼的把·····感情也需要机缘的··呵呵

自己身材都不匀称,还要求对方,想找顾家持家的,工资低点还嫌弃,工资高的人有时间陪你顾家哇···逗几闹不扯票哦。。。。

这位哥绝对是这个{:soso_e179:}。小弟真心佩服 因为哥对女的要求中其中的一条足以见得哥是混的开世面的人。这条要求就目前来看我还没有看到哪个的帖子有这么一句话:无滥交历史!!!!
小弟不才、曾经大学刚刚毕业的时候在某大型企业跑业务的时候也有幸能跟像哥这样的流动资金800W左右的代理商大老板当当秋儿、跑跑腿、混口小饭吃。他们当中也有哥这年纪的、30岁、而立之年、没结婚、对女孩儿的要求也有这么一条、原因我就不明说了。反正大家都懂。{:soso_e113:}

哎哟,这条件好哇,祝福你早点脱光。。。。我端根板凳坐到等吃喜糖,胖嘟嘟的 记到跟帖的每个人都要吃喜糖哈

你还搞笑的很哒,自己都不高还要求人家女的好高,估计人家一个高跟儿就把你比趴下,还看不起医护人员和公务员,说不定人家拉出来光学历就够把你吓死,泸州有钱的又不止你一个,有什么好炫的,真的是

好高骛远是不对的...

这个大哥,我觉得你很纠结。其实你的要求还是多高的,你自己没发现蛮?你就是想找一个白富美。你又希望她自力更生,工资低了你又看不起,我觉得一个女的只要是自食其力就很不错了,她能挣多少钱花多少钱是她自己的事,可以说你有权建议,无权干涉。还有哈,不要一杆杆打翻一船人,教师咋子了嘛?公务员又朗个了嘛?不喜欢就算了啥,不要带有色感情。你有钱是你的资本,别人还是有尊严啊,钱能买来一切不嘛?

阳光天堂 发表于 2012-7-5 19:16
这个大哥,我觉得你很纠结。其实你的要求还是多高的,你自己没发现蛮?你就是想找一个白富美。你又希望她自 ...

正好要去上班了,之前回复一下你的话把,因为总有些看到男的要求高点就歇斯底里的女女
   1,我说的是希望对方皮肤白皙,身高155-162,身材匀称,无滥交历史,大专以上学历毕业。工作能力强,其次说了我不要漂亮的花瓶,我也没兴趣找一个只会耍朋友,最后才想到婚嫁的女的,我没兴趣去了解对方的悲惨遭遇,自己智商不够,我也没兴趣去同情。我的一个表妹,西南财经双学历毕业,当时两个选择,一个是浙江的某证劵公司,一个是回泸州考公务员(有钱,有关系,个人有能力,随时能进,但是别人不愿意进去养老),并且大学里面,有男孩子想追她,她喜欢说,小男生,要不要我教你怎么追女孩子。。呵呵,我就欣赏这样的女子
   2.我对对方家庭没要求,我也没要求对方有多少
   3.个人不喜欢公务员护士,老师,三种职业,请问我哪条要求高了?
选择是两方面的,在我心里,珠子街摆地摊的那些女孩子也比老师强,这是个人选择问题。至于你说的一竿子打翻一船人,我也没兴趣在我不喜欢的人群里找我喜欢的,这是一个概率问题。
  等于是,在你的眼里,自力更生,就是自己养活自己,然后你的养活的定义就是自己能把自己的肚子喂饱,是么?
  因为有一次小型聚会,我劝过一个男的,这小男生电脑城上班,自己一个月辛苦能拿3500左右。我就这么劝我朋友,你才24岁,能拿3500了,25岁左右大学毕业的,考起公务员的,也才3000多4000.这种女的到处都是,你还伤心啥子。结果这小男生说,哥哥,你在洗我脑壳啊
  我举这例子的意思是,原本不是一个世界的人,不要强加观点,我有我的要求,你有你的定义。有时候两个世界的观念,我没必要和你交流必须的观点,因为,大家的世界就不一样。至于你,浪费了我15分钟码字。不回了,拜

你父母资助你多少啊,你白手起家能做到什么样子,还瞧不起人

{:soso_e126:}