论坛   单身男女   【征婚交友】版快速举报通道,举报骚扰有奖!

【征婚交友】版快速举报通道,举报骚扰有奖!

近日,我们发现论坛内特别是【征婚交友】版内有个别低俗下流ID采用回帖、站内短信息等手段,发布一些低俗下流的内容对部分女网友进行骚扰和人身攻击。为了维护您的权益,创造诚信、安全的交友环境,泸州论坛将进一步强化交友版块的监管流程,以加强对网站上不良网友和信息的监督和清理工作。我们也真诚的邀请广大泸论网友与我们一起行动,共建一个安全可靠的交友平台。
    如果您在交友的过程中遇到寻找一夜情、婚外情、填写虚假资料、上传虚假照片、借交友的名义诱骗去酒吧或茶吧高消费、借交友的名义发广告推销、冒充网站发送中奖信息、出言不逊恶意中伤、发表反动政治言论、站内短信低俗骚扰等损害您权益的低俗行为,请积极向我们举报投诉。同时,也欢迎各位热心网友们举报任何不符合版规的帖子或回帖(带色情、辱骂、人身攻击等回帖)
    我们将会在第一时间对被投诉会员进行调查核实,对于属实的网友给予严肃处理,并对举报人给予10金币的奖励。

举报通道有以下几种:
    1)在本贴跟帖并上传证相关证据;
   (您投诉的信息如可能涉嫌侵犯被投诉人的姓名,名誉,隐私等合法权益请以站内方式或者隐去相关信息后进行投诉,否则投诉人将承担法律责任。)
    2)打开与对方的站内信,或者帖子信息,在下方点击“举报”按钮进行投诉,说明你的投诉理由及依据;
    3)站内短信给“泸论小红娘”。
   说明以下几点内容:
    被投诉人:
    投诉事由:
    投诉内容:
    相关链接和证据:
    您的联系方式:

举报须知如下:
    请您本着诚实、守信的原则,对举报负责,同时您将受到保护;如有虚假或恶意投诉,将受到网站严肃处理,后果严重者承担相应法律责任。
    举报时请务必提供您的联系方式,方便网站向您取证,并避免更多网友被骚扰、受骗。非常感谢!
    在举报前请您阅读相关免责条款(您投诉的信息可能涉嫌侵犯被投诉人的姓名权、名誉权、隐私权或其它合法权益,请公开投诉时注意屏蔽被投诉人的隐私信息。如侵犯他人的合法权益,投诉人应独立承担全部法律责任)。

最后、谢谢各位网友们对【征婚交友】版的支持和关注。良好的论坛社区环境还得靠大家共同维护。被举报核实后处理的网友我们将在此贴内予以滚动公布,以免更多网友被骚扰、受骗。 {:soso__9617870408505231921_3:}

1号举报

举报人:聘婷  加金币10枚

举报内容:ID号“操逼”的,发站内短信,内容露骨淫秽,请严厉查处!

处理结果:已封杀ID号

我举报,有人骚扰我沙发

已经接到了第1个举报,欢迎大家共同监督。

呵呵,估计要有无数小马甲出来了

支持   论坛要健康发展才行

正确!

2号举报:

举报人:驾-[驭n]   加金币10枚

举报内容:http://0830bbs.com/thread-469200-1-1.html

处理结果:已封杀ID号

完了 完了。 小D是色狼加流氓,看来不能调戏美女了。

打酱油 而已  不要太在意

这个版面开的好,最烦打各种广告的了。

对,就应该有制度才行。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

麻烦管理人员 请把我的帖子关闭了  谢谢

马无夜草不肥

论坛健康发展

支持,骚扰的拉出来

我举报:这贴是广告贴点击[http://pinyin.cn/10S9WQaD2Dm] 查看这张图片。[访问验证码是:277368请妥善保管]

泸论小红娘 发表于 2012-7-3 17:33

你好,我在单身男女发了3个帖子,能不能帮我删除了啊?网名就是这个,。谢谢咯!尽快哦

泸论小红娘 发表于 2012-7-3 17:33

你好,能把我发的3张帖子删除了吗?

楼主,能帮忙把帖子删除一下吗?