论坛   泸州冬泳   [建议]日志大家写

[建议]日志大家写

2009年5月20日,晴,18——30°C

老往倡议记日志,希望泳友都来响应,建立泳人、水、基地,我所想写,想说、新闻、轶闻、事件、所见所闻、有感即发的短文日志。

今天是2009-05-20,我忙完去基地,三点帮巳经泳完,启岸并穿好衣裳,我与大伙家常一阵,并请老往帮忙删去要金币一帖。三点帮离去了,又有好些泳友顶着强烈的阳光,光脚采在卵石上,张宏斌说好烫脚啊,可想今烈日强光。

都远游了,只我在凼凼游不足十分。

远处有漂流包,到岸才见是熊总和李光云。二人由兰田漂流下,用时35分钟。

解放军没出动,水面清平浪平,无大浪。

[em57]我帮你一哈

坚持即胜利

日志是记录每天基地的情况,是一种资料的积累,年深日久可以查证,起到档案的作用,但持之以恒不易,能坚持下来就是一件幸事。

2009年5月21日   晴   20——30°C

还有百十米就到基地了,电话那头却忙命催,我左闪右闪脱裤下去了。一会儿禧羊羊喊我:"y老师、电话响了",一会儿丁老师又叫开了:"y老师、电话又响了"。

我不情愿地离开了那清爽的___才五分钟的凼凼游。擦身时丁老师说:"电话响了十多次。

司机在澄溪口接我,一路狂奔。

公路两旁的景致,箭一样察身而去,正好赶在规定的时间,两位审资美女说:"你们还有五分钟不到,就没资格报名,这一趟就妄跑了

在富顺办完事到家,巳是夜间十一点。

为了那天天爽快一下,差点误了正事,凼凼游虽然才五分钟,确实让全身轻爽了。"(补写5月21日)

2009年5月22日 阵雨 19——28°C

昨天光胴胴,

今天穿滚滚,(衣物)

昨天日光光,

今天雨一场,

天气好无常,

无常归无常,

基地却照上,

昨天顶烈日,

今儿冒着雨,

健身水里练。

昨天水清亮,

今天水亮清,

昨天涨一点,

今又退一点,

水清一个样。

嘿嘿。。。。(9春+思春)注定是个好阳春

2009年5月23日    多云转阵雨    18——26°C  

今无阳无雨,天气好巴是,下午才2点多,基地就有女士笼罩在换衣,原来是熊总与小黄夫妇已从兰田镇漂流到了冬泳基地,随同他们的还有蒋总和李光云,用时四十几分。

今天老往泳后,独自一人骑单车,从基地启程、经龙透关、沱三挢、城北新区绕道回家。回家饭菜定巳上桌,只等老爷回家剪彩开席。

前天三点帮负责人廖天海把老婆拉下水,鸳鸯一泳,老婆成为他的下线。我们泳友支持加欢迎。

哈哈,我命苦啊!回家还要动手做饭呢!

2009年5月24日  阵雨  18——23°C

今天又是一个巴适天,无阳无雨,我到基地两点多,寂静的大江面只有老往独个泳,大概早点完事有事情,反正老往骑游的家当在岸上。这时三点帮才陆续到基地。

我与海龙王远游后回家有点冷,今天气温低于昨天吧。

注:每日气温一列是版主写的,今天无心情,直催我下课没写好。

2009年5月25日   阵雨    18-23℃

这两天水稍微浑了点,今上午阴天,下午小太阳,老往2点30到基地,大家凑一块,站的坐的,也有换好泳衣的,总之下水前国事、街道新闻,各有所谈,各有所获,老往的电脑课我有收获。

江水涨了些,但水面较平静。今天气温略比昨天高点。

安逸的板...

坚持就是胜利,希望天天看到更新的帖子。

2009年5月26日   阴     19——25℃

今日无阳无雨,天气十分宜人。

小青年帅哥被漩涡卷出,通过自己镇静,沉着应付回岸。

西域小兵今日剪彩正式入水。

老往钱包被小偷刀片划破,有惊无险,但心情不爽,故他只游了一会儿就上岸了......

看楼上说的,6号是个下水的期会。哈,真的吗?只知道生意开业或房屋修建什么的要看日子,我还是第一次听说游泳也要看日子。那么,我什么时候下水呢,也看看日子去了。

2009年5月27日    多云     18——22°C

今日阴天凉爽,基地一片寂静。 

丁老师和我差20分三点下水,正好下起了毛毛雨。

前面已有唐山,禧羊羊、廖天海和陈总手下的三青年游完离开基地,他们是赶在下雨前泳完。

等我们上岸,蒲老师,十一王,二中老师等等陆续到来,解放军这时已开赴江边,开始训练。

都说江水比昨天清亮了。

2009年5月28日    阴      26℃18℃

端午节基地泳人很少,过节去了吧,河滩游耍人多,江面平静,无行船、无大浪、无怪水、无风、无阳、无雨、是个适宜游泳、游耍天。

端午节合江于5月27日,在将军湖举行了建工杯龙舟赛,6条龙舟。泸州论坛gggg有图片和报道。

我们仨2点50下水,刘作家已由上方航标船绕了一大圈回程,刘作家按泳中大吼为互相招呼,呼唤我们吼了声。我们刚入水对着上游回程的刘作家作吼声回应。

我本想凼凼游,下水时张宏斌已到,有人看衣物,加之适宜游泳天,受刘作家独自都敢远游的鼓励,今儿与丁老师一道,游过了航标船绕回的。泳时25分左右。

匿名  发表于 2009-5-29 20:31:00 IP:
发现9春..是那个.......了.....,哈哈 ......顶一个,记录的很好.....

端午节..我都没去基地.....
今天去买了相机,........尼康s600..

发现9春是.....那个.....了,哈哈.......顶一个,日志记录的很好

端午节,我都没去基地。。。。。

今天去买了相机。。。。。尼康 s600

QUOTE:
以下是引用老往在2009-5-23 21:28:00的发言:

哈哈,我命苦啊!回家还要动手做饭呢!

都说世界在变,世道也在变,做人难,做男人更难,这哪是苦命,是老往的追求和幸福和睦,是老往的责任心,是男人应有的家庭责任感,身边有这样贴心的男人,做女人的一定说,做女人真好真幸福。

2009年5月29日    阴     18——26°C

祝于乐锦上添花,尼康s600留真人间岁月,留真冬泳史。

水里泳着不到三点钟,天上太阳出来了,20分钟起岸太阳又回去了。

江水又退了,三点帮又见新泳人,他说平时5点来,基地很热闹,下水一批十几人,基地满是泳人。

今天下午天气不错,可惜我上班。希望明天下午还是出太阳。

9春老弟:我为你添写年月日和气候气温也多日矣,现在,请你自己写上,我就不再代劳了

今天天气不错,我第一次横渡长江。

不谙水性,被冲到下游3,40米的地方上岸。

幸有救生衣,无大碍。

帮9春顶起,继续加油。

因深圳同学回泸陪客一天,今打听基地昨日情况,说三点帮只有两三人。

昨天午饭二点过从开红火锅店出来,天空有太阳。

今天是个大阴天,我先后清点三点帮有十一人。

唐上和唐山的组长谈起昨天的见闻趣事,把大家逗乐得开怀大笑,我的一天太平淡,不值一谈,结果我与蒲老师丁老师还是互相谈了点,补上昨天没来的"欠缺"。

唐山、廖天海2点半不到,便在基地摆开阵势,炼起了武术。

熊大哥关心问我,是不是很久没上网了,当他知道9春是谁以后:"呵呵"笑开了,一切恍然大悟。

这说明熊大哥关注我,多谢了!

江水好象又退了点,有点浑,水面平静,气温、水温、加阴天无阳让泳友们都说泸州尽是好天气,不冷不热。

今日在去基地的路上,碰见泳友廖伞兵,背包拿相机,乘18路车纳溪捡石头去,还要网上发。

解放军车队出动了,三点帮除老北京还在对岸,其余都上了岸。

QUOTE:
以下是引用老往在2009-5-29 23:06:00的发言:
9春老弟:我为你添写年月日和气候气温也多日矣,现在,请你自己写上,我就不再代劳了

往兄啊,日志大家写,你写前,我写后,己经兴起了头,还有改错、添内容多谢往兄辛苦。

今天是6.1儿童节,祝所有路过的看到的写文的感兴趣的小儿童,老儿童童心未泯,永葆青春,节日快乐!

我刚看到这样的论坛,非常感兴趣,随即注册并跟帖。

有人知道冬泳QQ群是多少号吗?怎样才能加入?

后面的继续接着写啊。