论坛   单身男女   我的几次相亲经历

[男找女] 我的几次相亲经历

这个相亲经历 以前发过一次
再发一次,看能不能遇见 投缘的
这段时间家人催的我都要吐血了,自己也老大不小了。遇见接受了各种相亲。(以前一直想随缘,始终抗拒相亲的)
       第一个
       是某医院的护士,最开始加了QQ。开始聊,也相互看了照片。聊了差不多一个星期也还觉得还好,本屌也下定决心真人见面了。见面当天,虽然真人没照片漂亮,不过还是蛮清秀。于是高兴的聊天,之后又一起看了电影。回到家后,还相互发信息,问对方感觉如何?之后就没有之后了。 第二天就没回给我信息了。
       这个我想了很久,如果他不愿意,为毛回去后,还问我对她感觉怎么样。不管怎么样,过去就过去了。
       本屌要继续高昂的战斗
       第二个
      是某外地(没在泸州)化工厂的职工,所以也是先聊的QQ,看了照片。之后他休息回到泸州,本大屌又一次见面了,老实说,这个妹子样子跟第一个的级别其实差不多。不过有一些我不太能接受的细节。比如她的站着,走路的姿势比我都还有男子气概。之后就没有之后。
       第三个
      这个妹子只聊了两次,还没见面。因为她比我大1岁,她告诉我,他不想要一个弟弟。于是就没有弟弟了。
       第四个
       这个妹子我看过照片,老实说是我看了第一眼就有心动的感觉那种。也是我最积极对待的一个。本来都约好见面了,那几天很热,因为离摩尔近就喊她去吃美食美客。第二天突然说有事不能来,再之后两天,听介绍的那个人说,我约别人第一次见面,居然打算去吃美食美客,没太诚意了所以才没来的。(这个事情我也想了很多,根据本屌的分析,她其实不是说吃美食美客没诚意,我觉得她可能本来就不想相亲,只是迫于家人压力或者朋友介绍的面子不好拒绝,才跟我聊了几天的)
       我看见很多人都说不该吃美食美客,我这里要说明一下,最开始我问她喜欢吃什么,她说的随便。之后我想到美食美客离她上班的地方近,而且我平时跟朋友些都吃这类型的。我不觉得吃美食美客没面子
       第五个
       第五个居然是我认识N年的一个朋友,因为她名字里面有一个菊字,以前老是喊她菊花妹,又因为他做的工作跟炸药有密切的关系,还经常喊她炸弹妞。于是就没有于是了。
        本大屌到今天为止 也是相亲5个的强人了。
        决定暂时退出江湖,顶住家人压力 随缘算了。
       如果有女生愿意跟我聊聊看,相处一下,可以联系我QQ963020050
        本人27   165   有正当的职业,不抽烟喝酒,没事喜欢打打游戏,还有喜欢骑单车,以后有机会还打算骑单车去西藏。
我对女生的要求,不用你很漂亮但是不能丑(普普通通就行了),不用你有钱(我也没有,两个人一起上班生活)。

没相亲过的飘过……

吃东西,没诚意,这都可以成为理由?很好。
祝福楼主早日找到那位!不过27也不用那么着急吧

楼主,就让我这个相亲老姜给你分析分析吧:
第一个,其实就是她没看上你,她是一个内心虚伪又碍于情面的女生,至于为什么这样说,你自己去想!
第二个,楼主:你爆露了你的基情,哈哈,因为有一句“之后休息回到泸州”哈哈哈哈哈
第三个,你们就谁也看不上谁,介绍瞎撮合!
第四个,一个你驾驭不住的女生,你养不起的公主,你就不要热脸去贴冷屁股了!
第五个,炸约?菊花妹?难到老天赐你爆菊花?

你还没遇到奇葩。都是正常的妹纸

典型勒见光死

依老夫看来,楼主的事有点难,时下女人找对象的目标是“高富帅”,楼主可能不怎么够标准,第一要有钱有势,至少是公务员,据有名牌学历,拥有丰厚稳定的收入,这样就占了一半条件。楼主为165这个就欠缺多了,现在就女人165也多了去。所以,楼主几次相亲不成功很自然,劝楼主只能从发展经济上做文章,成了大老板“白富美”不请自到是肯定的。

明显第一次吃饭喊人家吃美食美客,是没得啥子诚意的。另外,为啥子男的找女的都说,样子普通,不要太难看就行。结果普通的妹子基本没戏,哈哈哈~

幸好又看了一次  是再发一次   我说嘛  大摩尔都被炸了还美食美客    哎    我等贫下中农饭都快吃不起了   更别说什么美食美客    居然还有人说档次低了    怎么办?     难道要撸一辈子?

我关心的是楼主打什么游戏啊。。。

你的相亲经历太简单普通了。。。根本没有跌宕起伏,荡气回肠的情节嘛~~

曾经沧海啊 发表于 2014-5-27 16:41
我关心的是楼主打什么游戏啊。。。

英雄联盟,我外号打爆一切

哦。。。我是玩dota。,。。呵呵。。。英雄的前身。。主要是在学校里面就开始玩了。。后来英雄联盟出来了就不愿意花时间接受新事物了。。

哈哈.....我和楼主错不多家里人吹得要命

識女友有多难要去相亲,我多跑几次去銀行,都泡到女職员做女朋友

你娃估计也是个困难户

同路陌生人 发表于 2014-5-27 19:39
識女友有多难要去相亲,我多跑几次去銀行,都泡到女職员做女朋友

经常去银行的 有钱人 当然好找

写的还是比较生动滴!再接再厉!

写的还是比较生动滴!再接再厉!