论坛   单身男女   《拆迁,你懂的》男,24,老家市郊区农村要拆迁了,征个女士结婚,迁户口,多分钱分房

[男找女] 《拆迁,你懂的》男,24,老家市郊区农村要拆迁了,征个女士结婚,迁户口,多分钱分房

RT,我老家在市郊区农村,桥南重湾附近,现在老家快要占地拆迁了,我想找一位女士结婚,结婚之后女方迁户口能多获得十万以上的拆迁补偿款,以及市区范围高层电梯公寓房子一套。外加购买社会保险!《PS:迁户口占地之后,包给你买社保,从55岁开始领取,活过75岁没问题吧,20多年。按照现在社保最低补偿额度,一月1千,1年就是1万2。20年,女方能获得20多万!当然,30年以后社保补偿额度会提升!目前看来30年以后的事情太遥远,总归有备无患也是好的嘛~
要求如下:
必须是农村户口。
年龄20-27。
单亲妈妈优先。
其余条件不限~
我这人比较务实,就算现实也好!
有意者!加QQ:501962185  详聊
非诚勿扰

《拆迁,你懂的》男,24,老家是市郊区农村,快拆迁了,征个女士结婚,多分钱,多分房

RT,我老家在市郊区农村,桥南重湾附近,现在老家快要占地拆迁了,我想找一位女士结婚,结婚了在女方迁户口之后能多获得十万以上的拆迁补偿款(承诺归女方所有),或者市区范围高层电梯公寓房子一套(女方自主选择接受授予与否),外加购买社会保险(必须女方所有),还有其他一些集体土地赔偿款等!《PS:迁户口占地之后,包给你买社保,从55岁开始领取,活过75岁没问题吧,20多年。按照现在社保最低补偿额度,一月1千,1年就是1万2。20年,女方能获得20多万,归女方所有》!当然,30年以后社保补偿额度会提升!目前看来30年以后的事情太遥远,可操作性较小,但是,有备无患总归也是好的嘛~
要求如下:
必须是农村户口。
年龄20-27。
单亲,或者单亲妈妈优先。
其余条件不限~
我这人比较务实,就算现实也好!
希望你也是一个务实的人,做实事!
有意者!加QQ:501962185  详聊
非诚勿扰

(许久没来,帖子不能沉了)老规矩,一楼祭祀鲁班~

老规矩,一楼祭祀鲁班~

再留个脚印,睡觉!

这不是爱情,不是婚姻,是交易!

风车车儿 发表于 2014-8-13 09:25
这不是爱情,不是婚姻,是交易!

如果遇得到对的那个人,就是婚姻。如果假结婚,就是双方的交易。

你这个。。。。。

尽我所能,予你所得!合作双赢,童叟无欺!

楼主为什么要单亲妈妈优先呢?我很关心这个!

冷水泡饭加点油 发表于 2014-8-15 10:33
楼主为什么要单亲妈妈优先呢?我很关心这个!

带个娃娃的,多人口多得补偿。应该是这样吧。

.....买卖市场索,为了拆迁补贴款找人结婚,有这个想法就算了。还好意思直接说出口......

就算你拆迁成泸州第一富豪,我都鄙视你。真的是穷得只剩下钱了

不念经的和尚 发表于 2014-8-28 13:45
.....买卖市场索,为了拆迁补贴款找人结婚,有这个想法就算了。还好意思直接说出口......

...

我誓死捍卫你说话的权利~

支持一下~

我想知道的是,楼主如此高调,楼主在这拆迁中究竟能获得多少补偿款。