论坛   单身男女   【小调查】相亲第一次见面 应该谁买单?
123下一页

【小调查】相亲第一次见面 应该谁买单?

交友版内很多伙伴都说到相亲男生应不应该买单的问题
有的说应该由男方买单,让女孩买单不妥;
有的说AA制从早做起吧;更有人说,看得上对方,我买单,看不上对方,随她便。
男人应该买单,这个说法,无疑是最被人们认可和接受的,尤其是在女人的潜意识里。
事实上,大多数人第一次见面时,男方都会主动提出为约会买单。

【对于买单问题,应该是很常见的吧?应该都是男孩们买单的吗?】

小伙伴们  你们相亲遇到过什么样的场面呢?是AA制?还是碰到过别的情况呢 快来跟贴说说吧

回帖格式:

我是女(男)生
我认为费用应该AA(男生付、女生付)
说说你的理由
按格式回帖可加10金币哦 1.gif

我是男生
我认为费用应该男生付
说说我的理由 只要她不是酒托,也花不了多少钱的,真要接触认识的女性,第一次见面不会让你乱花钱的,男人大方点,吃亏是福
回复 支持 1 反对 0

我是男生

我认为费用应该AA(男生付、女生付):基本男人付
说说你的理由:看具体情况,如果互相没看上可以AA。但大多情况下还是男人付。其实可以选择便宜点的地方相亲,比如星巴克,一杯咖啡也没多少,当然钱少也是钱,如果没有觉得合适的还是不要太冒昧的见面比较好,女生也注意下,见面相亲,别总要男生请客吃饭去高档的地方。

我是男
我认为费用  看情况
女的丑就不开钱  美女就开钱

我是男生
我认为费用应该男生付)
说说你的理由:只是因为你是男人

我是男生
我认为费用可以AA
说说你的理由,大家都是平等的

男。第一次见面,女生没说要AA的男生就主动付了吧。也有的女生会要求AA,就尊重女生意见AA。

第一次见面就男人付了嘛,没什么大不了的,以后见不见还两说,请吃一次饭也不存在。

有意向可以付   直接没意向的话找借口就开溜.  不能为一个不值得你付出的女人付钱

相亲的话,看的上看不上都应该男生付吧。大家平民老百姓,都是相亲的一般都不会去那种很高档的地方的。如果是要去那种很高档的地方,那肯定是谁叫去的谁付了。总不能被别人当凯子耍吧

1、我是男人
2、费用应该由男生买单(女生坚持AA制,实在不能说服对方另算)
3、理由:a、虽说谁的钱都不是大风刮来的,但现实社会中男性的收入相对多于女性。
              b、相亲不成,仁义还在!或许彼此能多个朋友,当然成功了还说个屁。
              c、绅士风度应是一种美德。
              d、相互争执谁买单的时候,坚持男性买单,控制好了能体现男人气概,或许在遇到心意对象的时候   
                   会有意想不到的作用。
              e、谈个生意,交个朋友都总会有花费,何况是为了自己的终生大事!
另外别拿约在高档场所见面,花费较大说事!如果是你约的,买不起单打得是自己的脸,如果是对方约的,明知买不起单,建议别去见面,这样的女人不是你能养活的!

还谈论啥子,是不是男人。
现在我都经常给女人买单。

一般来说男人买单撒,自己不要挑那种太贵的地方。

我是女生,
我认为费用应该AA
都是平等的,谁占谁便宜都觉得不太好

我是男生
我认为费用应该男生付
理由:

在这种场合还纠结要不要买单,你还是男人吗?!无论你看没看上对方,或对方有没有看上你,都不能成为你不予买单的借口。

只僞荭颜醉 发表于 2014-10-27 20:42
1、我是男人
2、费用应该由男生买单(女生坚持AA制,实在不能说服对方另算)
3、理由:a、虽说谁的钱都不 ...

在理!

相亲地点在媒婆家,饭钱就由媒婆出,没喊你多嘴的

我是男人,认为相亲还是男人付钱好一些。抠门的男人是接不到婆娘的

AA制最好,两不相欠

我是男生,我认为不管看得上看不上,男生都应该主动付 。这样才能显示出男人的大肚量,但前题是费用不是很大,如果费用大的话,就要看情况了,如果双方都有意就男生付,没把握就AA制,

我认为费用应该男生付
理由:女生出门可能没带钱包

我是男生
我认为费用应该男生付)

我是男生
我认为费用应该女生付
说说你的理由:女士优先!

我是男人
男人买单
理由是、一、是男人娶婆娘给你过生活连这点小费都不出……
            二、是男人就该出钱。

男的。
男买单,也可以吃跑堂(反正约会嘛,找点活动)。
如果女的坚持买单,直接不接触了。
如果女的坚持AA,加1分,扣2分。

版主,把我的帖子屏蔽了好不好

我是男生         男生买单,如果女方争着买单(显然不太可能  O(∩_∩)O哈哈),作为男人应该有绅士风度,肯定会不让对方买,或者执意了要求AA的话,尊重对方就AA…      

相亲不一定要吃饭喝茶消费吧,就不会扯出谁付款的问题了! 简单点,在滨江路见见面聊聊天未尝不可啊,再不成就在自己的家里面完成相亲啊,不知道哪儿来的消费? 鄙视那种相亲幽会动不动就要去这样吧,那样吧的所谓装逼小资,环境再高档幽雅也掩盖不了你们那浮躁虚荣装逼的内心!