论坛   单身男女   今年满21岁,希望交一个志同道合的女友,共同创业,共同奋斗。

[男找女] 今年满21岁,希望交一个志同道合的女友,共同创业,共同奋斗。

我热爱农业,今年返乡创业,做生态养殖。现已为理想而努力着,拼搏着。为了实现目标,我敢想敢干,全力以赴。希望交一个同样热爱农业,喜欢农业的女朋友,能一起去创业,奋斗。

今年满21岁,希望交一个志同道合的女友,共同创业,共同奋斗。

我热爱农业,今年返乡创业,做生态养殖。现已为理想而努力着,拼搏着。为了实现目标,我敢想敢干,全力以赴。希望交一个同样热爱农业,喜欢农业的女朋友,能一起去创业,奋斗。

都一天了,还没人回复。我来安慰安慰卤煮,可见主流。种菊南山下,乘凉北山中。小伙儿,你还年轻,不着急哈~~

我也喜欢农业,想找志同道合的搭伙,不过我做种植,而且姐姐年纪大了,还是祝楼主好运,新年喜洋洋!对了,你这个裸照不好吧

图样图森破 发表于 2015-3-7 16:27
都一天了,还没人回复。我来安慰安慰卤煮,可见主流。种菊南山下,乘凉北山中。小伙儿,你还年轻,不着急哈 ...

你好残忍哦。。。。。

碗儿一笑 发表于 2015-3-8 07:41
我也喜欢农业,想找志同道合的搭伙,不过我做种植,而且姐姐年纪大了,还是祝楼主好运,新年喜洋洋!对了, ...

搭伙?????????????????过日子??还是?????

莫然 发表于 2015-8-2 10:54
搭伙?????????????????过日子??还是?????

一起做事或者搭伙过日子都行啊。偶实在觉得在农村做农业的小百姓好难找对象。

碗儿一笑 发表于 2015-8-3 06:49
一起做事或者搭伙过日子都行啊。偶实在觉得在农村做农业的小百姓好难找对象。

估计是你要求眼光太高了

莫然 发表于 2015-8-3 12:39
估计是你要求眼光太高了

我的要求绝对不高,不想辩解其它的。你说现在有多少年轻人在农村?

碗儿一笑 发表于 2015-8-4 17:18
我的要求绝对不高,不想辩解其它的。你说现在有多少年轻人在农村?

我就在农村啊,地地道道的农村小伙

莫然 发表于 2015-8-4 19:06
我就在农村啊,地地道道的农村小伙

就泸州都这么大,才你一个不顶事。