论坛   单身男女   2015年的目标 -- 让自己脱离单身

[男找女] 2015年的目标 -- 让自己脱离单身

人生,有些事情是强求不来的;
唯有勇敢坚强的接受它,然后重新上路,去找寻其他美丽的风景。
李敖说,因为不了解而结婚,因为了解而离婚。
也许人性如此,但我们永远都应该怀有希望。
《肖申克的救赎》说,希望是美好的事情,也许是这个世界上最美好的事情。
我是一个容易满足但是又不服输的人,我是泸州的,31岁,高173公分,体重72公斤,不胖不瘦,长相一般,不影响市容。在成都工作从事IT(电商工作)行业,本科学历,创业四年,2013年是个难忘的年份,
因商业骗局,导致自己决策失误,公司亏损三十多万,为商业诚信,年初因公司资金链出问题
不得已将公司股权整体打包出售,自己一切回到原点。生意失败、自己另一半随之离我而去,对于这些打击,也使自己对婚姻,对家庭责任有了新的认识,我短婚,但没有小孩,实际情况只是办了手续,喜酒未办,之前购入一台别克轿车,考虑到女方跟自己几年不容易,分别那天将车过户给了她,我因没拿到驾照,暂时没购车,2015年拿到驾照,还要买一辆的,房子还暂无。所以介意的妹子可以绕道了,车房是男人应有的东西
是一定要买的,我不需要你去挣钱还房贷受那个苦,只需要做小鸟依人的宝贝就好,我的观念还是比较传统的:男主外,女主内!

我在成都奋斗,未来会也该有个自己的小窝。有时谈项目合作,有个车要方便的多,我目前暂时供职于某企业部门经理职务,个人年收入只有18万左右,目前已注册新的公司,项目各方面已经在筹划中,以求翻身重新来过。自己业余时间喜欢户外运动、旅行,听音乐,看电影。至于性格还算温和,会犯二、喜欢做饭,比较享受做美食的过程。
喜欢安静的看风景,或者一个人发呆,一个人听音乐。喜欢善良、性格温和的姑娘。美女是用来欣赏的,而陪伴你的那个人一定得是善良、温柔的人儿。不管你离异也好,未婚也罢,不太介意的,感觉对了,一切都变得不重要。我们可以做朋友也行、知己也行、纯粹有空的时候聊聊心事或者人生也行时机成熟的时候,也许会是恋人,甚至是步入婚姻。聆听你的故事,也期待被你聆听,认识你也许是我运气好。

如果有意的话,请给我留言或者发站内信吧!

关于你,希望你25岁以上,身高158吧,高中文化,有爱心,孝顺父母,遇事能通情达理一些!

亏损三十多万老婆就跑了,这得多大仇...

貌似一支好股。不错不错,加油!个人觉得房比车重要

感觉哪儿差一点,不过是一支  潜力股。【可能是性格】

我觉得太美好了,突然间觉得差点啥子呢......差点啥子呢?那么高上大温柔要求那么低.....缺点啥呢?

茶靡花事了 发表于 2015-3-14 12:56
我觉得太美好了,突然间觉得差点啥子呢......差点啥子呢?那么高上大温柔要求那么低.....缺点啥呢?

谢谢亲的支持!!!是差点什么东西!

见好就收 发表于 2015-3-14 11:02
感觉哪儿差一点,不过是一支  潜力股。【可能是性格】

潜力股算不上。凭自己的技能混口饭吃而已!

楼主完全就是传说中的高富帅。年薪十八万,倒追你的妹儿应该是数不清才对。元芳你要慎重

貌似大家都在叙述着什么

浪里水上花 发表于 2015-3-27 16:08
楼主完全就是传说中的高富帅。年薪十八万,倒追你的妹儿应该是数不清才对。元芳你要慎重

这点小小的收入,对于目前的生活水平来讲,根本不算什么。

QQ号?

你做电商的,我也是做电商的,想认识下你,2660076632

哎。。。人生真的很难说,不是哪个好哪个坏,总之就是缘份问题

寻:e_e 发表于 2015-6-4 10:46
哎。。。人生真的很难说,不是哪个好哪个坏,总之就是缘份问题

缘份没在那里,一切都不好说的!!!

赤果果的羞辱我们157的人啊~~~

小红花 发表于 2015-7-9 08:52
赤果果的羞辱我们157的人啊~~~

回贴是种美德,有段时间没来这里了!155以上就好

祝你好运!

太长 懒得看