论坛   单身男女   男人30岁而立,求姻缘..

[男找女] 男人30岁而立,求姻缘..

说说我的个人资料吧,江阳区人士,我叫禹连,男,汉族,31岁,打工,工资3000--5000 ,爸爸妈妈都在做生意,家里有两套房子,准备买车,独生子,每天都是上班下班,有空就跟朋友出去唱唱歌,一个人无聊就在滨江路漫步走耍,希望在滨江路能遇见那个她,但现实始终很残酷,等了30年,始终都没等到,所以就来到交友网站,我希望在我不久将来我一定能见到她,希望能弥补我所亏欠30年的爱。。

找个女人真的不容易,我希望我以后真的遇见那个她,我用一生的生命去呵护她,不管现实多么残酷,多么痛苦,我会用我的全部精力去让她幸福,哪怕我吃不饱,也不能让她饿着,呵呵,这是假设哈。。希望那个她看了我资料,让你有个正确的选择,我相信我的缘分就从这里开始吧。这些话都是内心话,你觉得我的年龄,和工资都还过的去,你就加我QQ85639951 QQ上在详谈  

我对女的要求其实也没什么要求,只要顾家就可以,把我的爸爸妈妈当成你自己爸爸妈妈看待就可以了,漂亮与否其实都不重要,只要对我一心一意就行了,不怕跟你说,如果真的有那么一天我可以把全部家当都跟你管都可以。。我也希望有那么一天吧。。

看了楼主QQ空间的说说全部都是,转发的东西。楼主没有真实自己的心情抒发出来吗?或者说楼主没有自己独立的思想?

工资马马虎虎  够 你自己用  。楼主喜欢打网络游戏不哦?年龄嘛,假如遇到合适女人,年龄不好最关键的问题。楼主性格怎么样?不过人越大越发现实。找女人早找比较好。现在的婚姻和商品交易差不多。如果没有感情基础就没有啥子好多意思的。

麦麦麦。 发表于 2015-5-14 19:31
看了楼主QQ空间的说说全部都是,转发的东西。楼主没有真实自己的心情抒发出来吗?或者说楼主没有自己 ...

不是我没主见的,是因为找个自己所爱的人太难了,其实现实生活很现实的,两个在一起只要彼此相互信任就行了。想的太复杂了,问题就越来越多

我说楼主空间说说尽是转发的,楼主答非所问的。你空间说说和你有没有女人有什么直接联系呢?社会现实不现实和你空间说说有关系吗?和找爱人有啥子关联?

通过楼主的发言,我感觉到楼主,没有女人的原因了。

我隔壁的哥哥33了都还光棍 各方面条件都不错,有车有房的   就是长得太怪了   找不到女朋友 哈哈

无力吐槽 发表于 2015-5-15 09:17
我隔壁的哥哥33了都还光棍 各方面条件都不错,有车有房的   就是长得太怪了   找不到女朋友 哈哈

我也是33岁没女朋友的丑男人。
你是说我吗?

搬运工人 发表于 2015-5-15 09:36
我也是33岁没女朋友的丑男人。
你是说我吗?

不会这么巧哦  那个哥哥还没好高的 1米6几

无力吐槽 发表于 2015-5-15 09:42
不会这么巧哦  那个哥哥还没好高的 1米6几

X老子1米64.胖子。

哎哟,不错哦。 发表于 2015-5-14 19:38
工资马马虎虎  够 你自己用  。楼主喜欢打网络游戏不哦?年龄嘛,假如遇到合适女人,年龄不好最关键的 ...

30男人一枝花,找女人好找。你的工资在泸州还是中等偏上了。

呵呵看了很多朋友在网上的发帖,感觉都蛮真诚,可是好像好多都比我小,比我大的又是离异不合适,所以,我有点悲催,是不是我真的老了呢?

简单介绍下自己吧!本人下半年奔32,未婚,家中独女,父母单位退休。可能好多人听到32还未婚会觉得好奇怪,可是对于我来说是正常。有次我闲下来认真梳理下自己的过往,我也觉得奇怪,本人也算美女一枚嘛,虽不说多漂亮,可还是蛮不错的嘛呵呵,家庭条件也应该还OK呀,可我怎么就剩下了呢呵呵?

细细一想,才发现自己从小到大,就算从大学开始好啦,我应该说是从来没把恋爱这事放在计划内,不是没有接触过,不是没有谈过,可是从来没认真规划过这事,不知不觉,就拖到所谓的这个剩的年龄了。其实我还OK啦,虽然虚数30有2了,可是看到我的人都会把我说小几岁,一直长得就比较小,为些我还挺不满意,每次都要跟人解释下已30多了,看着别人吃惊的样子其实心里也暗爽呵呵!

本人平时其蛮宅的,每天几乎就是上班,家里两点一线,所以呢,今天来到这个平台,也是希望拓宽下生活圈子。

希望未来的你,首先比我大,我很纠结姐弟恋的,因为我蛮喜欢被人照顾的感觉。然后呢,希望你是事业有成,有责任上进,温暖牌的男孩,最后呢,希望你是未婚,可能在有人眼里觉得不现实,但是我觉得大泸州现在应该蛮多,我还暂时没做好和离异的人接触的准备,具体的要求无法说太多,其实感觉对了,一切都OK!
OK啦,2015快过半,希望论坛里的各位都能早日找到自己的另一半,祝福!

哦,忘了说我的联系方式,留QQ吧,加时注明“泸论”52819785

不是 肯定不是你  那个哥哥一脸的疮

祝福各位早点找到那一个!