论坛   单身男女   人生就像一部电影。我做导演,你做女一号;也可以你做导演,我做男一号。可以吗?

[男找女] 人生就像一部电影。我做导演,你做女一号;也可以你做导演,我做男一号。可以吗?

其实我并不是一个很会写的人,却很喜欢每一个文字,每一个字符。也可以说我是个不太会表达的人,却很向往能够拥有一份真挚的爱情,能有一个可以陪我一生的那个她!我并不可笑,也不幼稚,却很希望那两者会是同一个人。
        1987年2月15日的凌晨,我能感觉到,周围有一大群人围着我笑。有的说我很可爱,有的说我长得像谁谁谁,总之,他们很开心。而我,却害羞得哇哇大哭。几年之后,我才知道,原来我还有个名字,“袁中成”是也!其实我一直都很纳闷,都没有经过我的允许,为什么别人都这样叫我。我猜后来可能是习惯了,也就应了他们。渐渐的,我也喜欢上了袁中成,也喜欢上了自己。我也就这样,无忧无虑的去熟悉和探索这大千世界的新鲜和秘密。一天又一天,一天又......
         命运,总是喜欢给还没有准备好的人来个措手不及。现在想起,当时应该是很悲伤,很难过的;而我听说那时的我却是那么的天真,快乐!我多么想一直活在那懵懵懂懂的天真,快乐里,永远不要醒过来。而为什么总有那么一些人,为什么总要告诉我,为什么总要在我能懂事的时候告诉我:“我的母亲不在了,我的母亲去世了;他们还说,就在我最天真,快乐的时候,我的母亲因病去世了”。而那时,我依然似懂非懂。我不知道是我不懂,还是我真的不懂,已无法去考证。但是直到现在,我依然清晰的记得,我的母亲——在我的脑海里,一片空白!曾经无数次,梦境里总会浮现,你是真的来过,却又冲冲地走了。
         俗话说:能够成就人的,是困难!因为母亲,成就了一个伟大的父亲,他深深的烙在了我心里。28年过去了,他依然那么坚强的保护我,照顾我,虽然我已经能很好的照顾自己。因为我知道,我依然单身,依然让他操心不已!
         没错,这就是我了,虽然没有多高的文化(高中),但是素质比较良好,形象佳。身高不是很高,却没有拖中国人的后腿。现在的我在一家大型的私企工作,工作比较稳定,在市里有房(按揭房)。我之前也以为人这一辈子只能谈一次恋爱,不是我傻,而是在等待那个对的人,那个我喜欢的你。所以至今为止单身了3年多。我喜欢电影,唱歌,旅游,游泳,爬山等等!我喜欢的那个她,一定是善良的,孝顺的,没有不良的嗜好,最好是不要太胖的,因为我属于瘦子型的。非诚勿扰哈,谢谢!
           这个故事听到这里,你是否对我会有一点点的动心呢。我的心动的那个你,你会在这里吗?我等了你28年,你知道吗?我准备好了,等着和你携手,去诠释“幸福”的定义!我的人生会因你而更精彩。
           祝朋友们:身体健康,心想事成,万事如意!就写到这里吧。
           哎呀,最重要的差点忘了。我的联系方式,QQ397130317   电话:18383066955
psb (1).jpg
谢谢大家。

挺感人的!

谢谢支持哈!但是我是来相亲的。说那么多只是为表真诚。

挺实在的一个人,祝福了

看到你在我的贴子下留言了,谢谢!看了你的故事很感动!希望我们都会遇到那个合适的人吧

嗯,我们都各自加油,如果遇到了就要勇敢一点哦。

我和你的人生是不是有点太像了  

颜值不错赞一个

写的真好,祝福你